default-logo

Россия и Китай: уничтожить доллар США



Буквально десять лет назад мало кто мог представить, что доллар может утратить свою значимость. Сегодня происходит именно это: Россия и Китай решили бросить вызов доллару, который является резервной валютой. Этот факт также засвидетельствовал аналитик из Америки Рон Пол.

Данная тема обсуждается в СМИ уже достаточно долго. И неудивительно, ведь доллар является главное артерией финансовой системы США, за счёт которой американцы и живут. Перерезав её, страны всего мира получат свободу от Америки, а сами же американцы будут вынуждены платить за тот террор, который они учиняли на Земле на протяжении многих лет.

Geld-72Pixel

Уже неоднократно повторялось тем же Полом, что если Россия и Китай откажутся от использования доллара для расчёта, то США ждёт неминуемый крах.

Поскольку эта операция является трудновыполнимой, но возможной, реализация её протекает медленно.



Многие сейчас осуждают наше правительство за медлительность в этом вопросе, но делать это ни в коем случае нельзя, потому что освободиться от зависимости доллара очень непросто, иначе все бы вели расчёты только в своей валюте.

Сейчас под всем шквалом критики проделывается колоссальная работа между Россией и Китаем. Это именно те две страны, которые очень страстно жаждут освободиться от долларовой зависимости и обрести вожделенную свободу.

Ещё одной страной, которая готова вести с нами расчёты в национальных валютах, является Египет. Может быть, кого-то удивляет, что жители Нила готовы пойти на такой шаг, который явно не играет на руку некогда союзнику США, но это так.

Причиной тому – разочарование. Разочарование это постигло египтян после арабской весны, после реформ МВФ, после несуразной помощи США, которая не только не приблизила египетскую экономику к процветанию и европейскому уровню, а, напротив, затормозила рост.

Кто и зачем развяжет планетарную бойнюКто и зачем развяжет планетарную бойню

Ещё одним доводом к скорому краху зелёной валюты является деятельность и развитие БРИКС. На саммите 2015 в Уфе Путин даже заявил о том, что участники БРИКС – это будущие лидеры мира!

«Это мощные государства, имеющие стратегическую перспективу развития, это будущие лидеры мира и мировой экономики, в этом даже нет сомнения», — отметил российский лидер.

БРИКС – именно тот союз, который кардинальным образом может изменить мир, ибо он включает в себя страны, которые в будущем будут обеспечивать рост мировой экономики (так было сказано ещё в начале 2000-х американским аналитиком).

Внутри БРИКС уже активно используются расчёты в национальных валютах, и не только между РФ и КНР. К этим странам активно в недавнем времени присоединилась ещё и Бразилия, которая тоже порядком устала от долларовой зависимости.

Сейчас мы наблюдаем, что всё больше стран делает разворот в сторону России, ведь наша страна является куда более надёжным партнёром, чем те же США, в любой ситуации, навязывающие свои условия. Россия сейчас является воплощением истинной демократии и свободы выбора!

Поэтому очень скоро мы сможем увидеть новый мир, где нет места финансовой зависимости одних стран от других.

Источник: Конт


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ