default-logo

СМИ: Польские националисты объявили охоту на бандеровцев



Активисты польского националистического движения «Фаланга» начали патрулировать границу, чтобы защитить страну от вторжения украинских бандеровцев. Они заявили о своём намерении убивать членов любых радикальных организаций Украины, если те попытаются проникнуть на территорию Польши, пишет польский портал zmianynaziemi.pl.

Польская националистическая организация «Фаланга» начала патрулировать границу с Украиной, чтобы предотвратить въезд на территорию страны бандеровцев и членов украинских военизированных радикальных организаций.

СМИ: Польские националисты объявили охоту на бандеровцев



Лозунги добровольческих патрулей — «Смерть бандеровцам!» и «Поляк, найди бандеровца и убей!»

Ранее польские эксперты опасались, что боевики «Правого сектора» (украинской радикальной организации, деятельность которой в России запрещена), убегая от закарпатской милиции, проникли на территорию Польши, напоминает портал.

Не брат ты мне, гнида бандеровскаяНе брат ты мне, гнида бандеровская

Несколько польских волонтёров из организации «Фаланга» сражались с так называемыми необандеровскими вооружёнными подразделениями в Донбассе.

Польские националисты выступают за выход страны из Европейского союза и за укрепление влияния католической церкви в стране, сообщает портал. Автор статьи напоминает, что в сети уже был опубликован фильм, в котором рассказывается об одном из таких добровольческих патрулей.

Комментарии читателей на сайте zmianynaziemi.pl:

АРТУР: Наконец-то какая-то хорошая информация.

inzynier magister: Так держать!!! Мы не можем постоянно стоять на коленях!

Mojeimię44: Очень хорошо. Я за.

Anuradha: Хотя я не являюсь сторонником крайних группировок, но в этом случае я за.

Helmut: Банда идиотов с тряпочками (знамя) стоит на границе, а их так называемое оружие — это лишь бутафория… Они скорее смешны, нежели эффективны. Я очень поддерживаю охрану наших границ, но эти ряженые просто СМЕШНЫ :-)

Источник: RT




Загрузка...

СМИ: Польские националисты объявили охоту на бандеровцевПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.