default-logo

В Киеве украинские журналисты пытались вербовать людей в ополчение



Украинский Новый канал устроил провокацию в информационно-развлекательной программе «Абзац». Якобы, в центре Киева сломался автомобиль — «сепаратиста» в котором салоне лежали: бронежилет с георгиевской лентой, каска, пистолет, гранаты, РПГ и флажок России.

Корреспондент канала, который изображал владельца авто, обращался к киевлянам с просьбой помочь завести свою «сломанную» машину. «Водитель» просил людей взять инструмент из салона, чтобы они видели лежащее там оружие и символику. При этом он также пытался вербовать людей в ополчение.

В Киеве украинские журналисты пытались вербовать людей в ополчение

В сюжете показано как 6 человек видели содержимое салона, и никто из них не «настучал» в милицию. Один правда убежал, остальные отреагировали спокойно. Завербовать в ополчение корреспонденту никого не удалось, однако 2 человека оставили номера своих телефонов, т.к. у них есть знакомые которым это может быть интересно.

Также женщина рассказала, про то, что в Киеве без проблем лечатся раненные ополченцы. Лишь в конце сюжета появился укропатриот в тельняшке, который вызвал милицию.

Комментарий к видео:

— Да по Киеву вообще спокойно можно ездить с гранатами, РПГ и целым вагоном патронов в авто — если кто прицепиться, сразу кричать «я патриот из правого сектора!», даже менты трогать не будут. Да и люди поди подумали — наверняка патриот, раз полная машина огнестрела.

P.S. Не очень доверяю укроТВ в данном случае. Вполне вероятно, что видео может оказаться постановочным. Однако, если видео не фейк, то оно говорит что процент упортых укропатриотов в Киеве очень мал.

Большинству людей просто наплевать на укропатриотизм, и они не хотят принимать участие в братоубийственной войне. Жителям Украины предлагаю высказаться в комментариях по поводу достоверности видео.

Источник




Загрузка...

В Киеве украинские журналисты пытались вербовать людей в ополчениеПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://facebook.com/profile.php?id=100000744462055 Петр Сливка

    не проще ли было сразу на столбах повесить объявления — Кто хочет записаться в ополчение Донбасса звонить по тел..хххххххххх. )))))

  • http://vk.com/id207680846 Иван Тухачевский

    мда все как и нужно, сепаратист он по любому должен сделать так что бы все поняли, он сепаратист! и этот бред им нравится, у него обязательно должен быть флаг или лента как минимум, иначе это просто самозванец
    люди такие тупые, блин)

  • https://plus.google.com/111881841230689357703 Иван Упертый

    Нечто подобное уже было. Авторства СБУ. Летом 14-го были на некоторых инет ресурсах было размещено предложение пройти курсы партизанской подготовки для борьбы с хунтой.Ну оно так смердело подставой, что вряд ли кто то купился.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000744462055 Петр Сливка

    да да, точнор, вспомнил))