default-logo

Петро-Акела промахнулся



Избрание меры пресечения «укроповцу» Геннадию Корбану в виде домашнего ареста свидетельствует о нескольких фактах.

Первое. Петр Порошенко проиграл этот Печерский котел. Спецоперация с привлечением полтысячи сбушников, громкие заявления, что Корбаном дело не закончится, два суда, и «правая рука» Коломойского уже дома.

Петро-Акела промахнулся

Второе. Судебная система защищает саму себя, поскольку не принимает не правосудное решение, не смотря на давление Банковой.



И третье. Сегодня смело можно говорить о полном провале в прокуратуре, поскольку во время люстрации вместе с водой выплеснули и ребенка, разогнав профессионалов. Работники прокуратуры в суде были неубедительны.

Дореформировались до того, что уже некому обвинения предъявить, составить хорошие документы. В данном случае защита была на две головы сильнее. За большие деньги «укроповцами» были привлечены лучшие юристы, чего нельзя сказать о прокуратуре. Суд в данной ситуации принял соломоново решение.

Что затеяли американцы на Украине?Что затеяли американцы на Украине?

В стране каждый сейчас защищает сам себя. Корбан и Коломойский защищают свои интересы, Порошенко – свои, судьи – свои. У каждого своя рубашка, и она ближе к телу, это у народа лишь убогая дырявая свитка. А ворон ворону глаз не выклюет.

Сам судебный процесс над Корбаном ничего не имел общего с правосудием. Петро-Акела промахнулся. Понятно, что Корбан далеко не Маугли, но Порошенко проиграл. Для него было принципиально посадить человека Коломойского.

Попросту говоря, сегодня идет борьба не за Украину, а за бабло, как они выражаются. Кормовая база сужается, а кушать хотят все – и те, кто во власти сидят, и те, кто с фронта возвращается. Ситуация полностью выходит из-под контроля. Уже нельзя говорить о том, что в стране существует власть. А с безвластием пора завязывать.

Автор: Владимир Олейник




Загрузка...

Петро-Акела промахнулсяПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://vk.com/id212954743 Ника Александрова

    «Украина» это антирусская партия созданная Австрийцами в Галиции в 1890-ых годах для борьбы с Россией и русскими, руками галитчан, малороссов и новороссов окатоличеных в украинцев.
    Для украинцев придумали свой псевдоязык, свою лжеисторию, псевдокультуру, псевдонациональность, которой до ХХ века в природе не существовало.
    Но окончательно легализовали украинцев большевики в 1922 году в лице В.И. Ленина (Бланк), создав Украинскую ССР, и с этого момента началась история «древней Украины».
    Хрущёв продолжил комплектовать Украину русскими землями, передав им Крым и выпустив всех бандеровских фашистов из Сталинских трудовых лагерей, реабилитировав их и рассадив на партийные должности в СССР.
    Нет народа украинцы, есть малороссы, есть новороссы. А коммунистического народа, либерально демократического народа, украинского народа и т.д. в мире не существует. Соответственно из-за отсутствия украинского народа никогда не было украинской государственности, что мёртворождённая франкенштейновская Украина успешно и продемонстрировала всему миру.
    И пока малороссы и новороссы не осознают свои русские корни и родственность с Россией, они обречены на роль самоубийственно — маниакального инструмента агрессии против России, Русской цивилизации и русских, в вековой войне англосионистов против Русской цивилизации, уже реализовавших 1-ю и 2-ю мировые войны, а сейчас реализующих 3-ю.
    Предательство родных корней ещё никому счастья не приносило. малороссы и новороссы укушенные униатско-западной свидомостью, стали невменяемыми, окраинствющими, полумёртвыми зомби-упырями.
    Гниющий труп Украина должен разложится на атомы и перегнить вместе со всеми бандеровскими червями, ещё пока бойко копошащимися в тушке Украина, чтобы удобрить территорию для возрождения и процветания Новороссии с Малороссией.
    Поэтому Украина будет подыхать медленно, харкая кровью с фашистским гноем, проходя по несколько раз через все круги ада.
    Сирия вместе с кровью выплевывала фашистских нацпредателей 4 года. Дай бог, что бы Новороссии и Малороссии хватило отхаркаться от фашистского гноя за 5 лет…

  • http://vk.com/id314980073 Сергей Валентинович

    Украина или (окраина) вечно кем-то потоптанная часть России обречена исчезнуть как самостийное создание, она никчемна.

  • http://vk.com/id63449085 Виктор Прилипко

    Ребята , у кого-то есть комментарии по новости , по сути статьи ? Честно, подзапарили рассуждения про » украину-не-россию и ее никчемность». Мы что сами себя в этом убеждаем ? От себя : новость ничтожная , сказать нечего.