default-logo

Поздно соболезновать бюргерам, их надо заставить одуматься



Говорят о том, что сейчас не место нравоучений в адрес Франции, что нужно просто соболезнование и сочувствие, и более ничего. Предлагают просто нести свечки и восхищаться мужественностью французов, поющих Марсельезу при эвакуации со стадиона. Ах, как это красиво!

Да, красиво, но поздно. Лет 10 назад можно было бы так реагировать — и нам, и французам. А сейчас недостаточно соболезнований и песенок — надо, как минимум, говорить правду в глаза.

Поздно соболезновать бюргерам, их надо заставить одуматься

Говорят, погибли ни в чём невинные рядовые европейцы? Так ли это? Да, не они непосредственно убивают Ближний Восток на протяжении десятилетий, это делают их боссы и их спецслужбы и войска — но ведь с их многомиллионного согласия!

Не они потворствуют бомбёжке Донбасса — но тогда где хотя бы тысячи вышедших на улицы, требующих от Брюсселя выступить против убийства донбасских детей? Мы видели массовые выстпления «Я — Шарли!», но где такие же выступления «Я не Шарли!», когда появились террористические карикатуры о катастрофе в Египте? Их нет, промолчали или даже не заметили — их это не волнует, потому что не с ними. И так постоянно, всегда — из века в век. Мир устал от этого лицемерия и вранья.

Россия бьётся в закрытые двери, предлагая вместе и реально бороться с международным терроризмом. И понятно, что Запад не может их открыть, поскольку именно западные спецслужбы создали этот самый терроризм в нынешнем виде. Создали и сеют смерть по целым регионам и странам — в том числе и под видом борьбы с ним.



А что же граждане той же Франции — все эти сытые и довольные жизнью бюргеры, вчера вечером решившие отдохнуть, кто в ресторане, кто на футболе, кто на концерте группы «Орлы смертельного металла» — они хотя бы задумались о том, что творят их страны в мировой политике вот уже не первое десятилетие?

Когда пошла волна беженцев, среди которых немало террористов, они выразили массовое недовольство это самоубийственной для всех политики? Франция и вовсе отмолчалась, а немцев откровенно «запугали» толератностью и лжегамунизмом. Предупреждающий голос России вновь наткнулся на стену. Или у госпожи Ле Пен во Франции 90-процентный рейтинг? Что-то не заметил.

Не время для цветочков и слёз. Надо говорить откровенно и жёстко — такие масштабные и детально проработанные теракты создаёт западная верхушка, стремящаяся утопить мир в страхе и крови.

Да, преимущественно от них погибают сирийцы, афганцы, иракцы, ливийцы, русские и другие народы, о смерти которых западные СМИ не скорбят так громко. Но не только: под раздачу попадают и европейцы, при необходимости — и американцы. Это глобальный террор и война верхушки против всего человечества, и прежде всего против тех, кто осмеливается брыкаться.

Сейчас будут много дипломатично рассуждать о том, что терроризм смертельно опасен для всех стран мира и нельзя говорить о том, что он используется в интересах какой-то одной силы (как фактически начала заявлять Москва). Возможно, что теракты в Париже для того и совершены. Но у них явно несколько геополитических и информационных целей, которые постепенно будут раскрываться, ведь всё произошло накануне G20 и встрече в Вене.

Главное в другом — понять, что терроризм не какая-то там бессистемная бесконтрольная сила, вдруг непонятно откуда ставшая альтернативным центром силы в современном мире. Как некая чума, которая появилась из воздуха и косит всех подряд. Это не так, это грамотная маскировка, как и управляемый хаос, для нового, усовершенствованного контроля за населением.

Крупные террористические банды, которые проводят многосоставные и масштабные террористические атаки, которые обходят многочисленные системы слежения служб безопасности и снабжаются через сложные трансграничные финансовые механизмы, не могут обойтись без самого могущественного прикрытия и высочайшей координации. Ими руководят на таком уровне, которому не подвластны национальные правительства большинства стран мира.

И тех же французов не спасёт от очередного запланированного акта никакой Олланд, даже если бы он захотел. Это ниже его президентских компетенций. Вот что нужно понять французам и европейцам — если их надо будет уничтожить, их не защитит никто. Кроме того, кого их учат бояться и из кого делают главного демона, регулярно ставя на обложки в виде хищника и кровавого тирана.

Россия и Китай, с большим трудом сохранившие национальный суверенитет, вот кто способен встать на пути наднационального терроризма и защитить мир от скатывания в глобальную террористическую войну. Когда Владимир Путин с трибуны ООН спрашивал «вы хоть понимаете, что вы наделали?!», он имел в виду именно и прежде всего эту угрозу.

Да, теракты случаются и будут происходить в России — но это вопреки нашим спецслужбам, которые многие из них предотвращают на ранней стадии. Русским угрожают через агитки ИГИЛ, но при этом русские сплочённо и вместе с властью готовы дать им отпор. А европейцы как бараны на заклание, которые трясутся над свободой своего потребления и сношения, и даже не хотят понять, откуда в реальности идёт угроза и что надо делать.

Я не соболезную французам (только родственникам погибших), я предлагаю им одуматься или хотя бы задуматься над происходящим. Выйти из духовного и информационного плена их верхушки. И попытаться наконец-то сострадать не только себе, но и всем народам мира. Пишу это, осознавая всю мизерность такой возможности.

Автор: Эдуард Биров




Загрузка...

Поздно соболезновать бюргерам, их надо заставить одуматьсяПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/517335021810 Саша Левин

    Именно так.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001802558361 саша иванов

    прямо в глаз…так им и надо этим вшивым жабоедам и всем остальным еврообразным…

  • Аноним

    Жалеть их бесполезно,,, это плата за распутство и разрушение человеческой морали.

  • http://vk.com/id5943201 Нина Бабулина

    ..

  • http://vk.com/id254587345 Мария Романова

    1.уважение автору 2.лягушатники это не Русский мир,взывать к совести-0 3.сколько волка не корми- в лес…они другие,еще раз -они другие… не плохие, не хорошие они другие, не мерить их нашим аршином, у них лье. и все. главное условие сосуществовать на Земле мирно не делать чего не хочешь себе…повторять надо всегда -не всегда это помнят