default-logo

Посол США возмущен — Хунта вообще нюх потеряла!



Вчера «Украинские новости» опубликовали интервью с послом США в Киеве. Если отбросить все красивые фразы ни о чем, то была речь не посла и даже не мужа — прокуратора Иудеи. Небольшой пример, который столь привычен на теперешних остатках Украины, что его «не заметили».

Дословно: «Пока что мы не планируем предоставлять летальное оружие, но, честно говоря, способности Украины в производстве собственного летального оружия гораздо выше, чем год назад. Я видел анализ того, что происходит в «Укроборонпроме» – менеджмент там улучшается. Мы продолжаем заниматься этими вопросами…».

Посол США возмущен - Хунта вообще нюх потеряла!
Поясню — аналитические документы об «Укроборонпроме» являютсыя документами не ДСП даже — строго секретными. Допуск к ним имеют только руководители профильных министерств, премьер с президентом и руководство Генштаба. Ну и американский посол, само собой. Нормальная ситуация для этой независимой от мозгов Руины.

Зачем показали, дауны? Вот дядя посмотрел и сказал: «…способности Украины в производстве собственного летального оружия гораздо выше, чем год назад». А знаете почему «гораздо выше»? Да потому что менеджмент улучшается.



Вот на заводе Малышева в Харькове трижды сменили дирекора и теперь…Теперь там как и раньше не делают танки, сорвали контракт уже и с Таиландом. И даже если еще улучшат менеджмент, делать танки не будут — не льют на остатках Украины танковую броню. Зато можно в «Лего» поиграть — собери из кучи старья нечто новое.

А вообще посол Джеффри Пайетт молодец. Он в интервью и Порошенко под зад пнул — не фиг пить все новогодние праздники до Крещения включительно — бегом Минск-2 исполнять! И похвалить не забыл — молодцы, хорошими темпами закрываете фабрики и заводы — вот уже и газ из России почти не нужен. Еще годик-два такой жизни, и будете полностью сами себя удовлетворять, самоудовлетворением заниматься в свое удовольствие (20 млрд кубов собственной добычти достаточно для коммуналки).

Какие ко мне вопросы!? «мы уже сделали — это оборудование связи, учения в Яворове, которые мы хотим продолжать, радары ночного виденья — системы, которые помогают вашим военным более эффективно защищать территорию». На эти цели даем 300 млн долл в 2016-17 годах — будьте счастливы и скажите дяде Сэму «thank you».

Украина без РоссииУкраина без России

Пайетт честно предупредил, что «Выгода в Украину придет через болезненные реформы, которые правительство и Рада готовы продвигать».

Он даже откровенно заявил, для чего нужна Украина — «большой рынок с 45 миллионами людей в сердце Европы — привлекательная платформа для производства по относительно низкой цене для всего европейского рынка.» Именно — нищие работают за копейки. Правда их уже не 45 миллионов — дай бо 35.

Не забыл Пайетт после обычных дифирамбов о «жертве» на которую напал Путин, за что Россию будут травить санкциями и дальше, направить Порошенко на путь истинный: «Украине также нужно выполнять свою часть обязательств — это включает в себя поддержку Радой конституционных поправок в части децентрализации, принятие закона, который позволит провести выборы на оккупированных территориях».

Проще говоря, посол снова говорит, что именно должны делать местные законодатели. Будут кочевряжется — он и сам в Раду придет, и Байдена заведовать заседанием правительства позовет, и Барну натравит на Яценюка — и на этот раз яйца оторвут напрочь.

Напоследок янки и Крым упомянул. Само собой «никогда не признаем, санкции не отменим», но… вы не радуйтесь, а занимайтесь Донбассом. А Крым, ну что Крым? Это работа дипломатов на долгую перспективу — вам столько не прожить.

Хорошее интервью для читающих между строк.

Автор: Михаил Онуфриенко





Загрузка...

Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://facebook.com/profile.php?id=100002034068469 Алексей Кунах

    вся эта статейка — смесь лжи, перекрученных полу-фактов, слюней, бессильной злобы и бла-бла-бла!…

    нефть по 25, привет бюджетникам Раиссии!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/145806982422249/ Саша Северный

    Нефть она в любом случае нефть и приносит доход, сколько бы не стоила.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/145806982422249/ Саша Северный

    Нефть она в любом случае нефть и приносит доход, сколько бы ни стоила.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002034068469 Алексей Кунах

    это тебе Путин так сказал, а ты по привычке веришь? ;)
    Саша, а ты вообще в курсе о таком понятии как себестоимость добычи? И сколько она составляет на российских месторождениях? И сколько стоит транспортировка сырой нефти по нефтепроводам как минимум к наливному терминалу?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/145806982422249/ Саша Северный

    Самое главное нефть в убыток не была. Кто же будет ее бесплатно раздавать. Да и появляется хороший шанс слезть с «нефтяной иглы». Пусть «Абрамовичи» сделанные на нефти доллары вкладывают в производство, если не хотят без прибыли остаться. Как говорится «нет худа без добра» ))