default-logo

Украинский народ смелеет и звереет



Бандеровцев начали избивать, и бьют все чаще.

Последние новости из Украины вселяют сдержанный оптимизм. Народ все чаще осмеливается высказывать свое недовольство правлением режима и действиями бандеровцев в частности. Милиция-полиция чаще реагирует на это безучастно, а возможно, и со скрытым удовлетворением.

Время от времени приходится встречать в прессе и соцсетях рассказы очумевших от праведного гнева «революционеров», которых несмотря на все их «заслуги» – то есть то, что они считают заслугами – обругали или выбросили из городского транспорта местные жители.

На днях произошло особенно показательное событие.

Хорошие бандеровцыХорошие бандеровцы

Лидеры ПСПУ Наталья Витренко и глава КПУ Петр Симоненко решились на возложение цветов к памятнику Богдана Хмельницкого и проведение совместного митинга в честь 362-й годовщины воссоединения Украины и России в самом сердце Киева, на Софиевской площади – и никто их не тронул, не помешал, тем более не арестовал.

Понятно, конечно, что режим сознательно позволяет подобные «показательные выступления» как доказательство своей «демократичности» – на западе такие вещи любят. Вот только вода камень точит. Сегодня Симоненко и Витренко на улицу выпустили, а завтра ведь могут выйти и настоящие враги хунты – обычные жители, которых эта власть «достала».

А тем временем все чаще «герои АТО«, «революционеры», «правосеки» и прочие «гиднюки» устраивают истерики в соцсетях, жалуясь на непонимание и ненависть большинства населения Украины, в особенности горожан: города, по мнению свидомых, «на 90% ватные».

Что особенно радует – их уже начали избивать, и бьют все чаще, охотнее и смелее.

Так, в селе Керецки Свалявского района около 20 человек совершили нападение на карателей Руслана Тинкалюка («Плетень») и Валерия Маринца («Хромый»), а также его племянника Евгения Кикало.

image_big_91224

Не так давно, в последние дни прошедшего года, в Белой Церкви пострадал еще один каратель – «вояк АТО» под кличкой «Крымский». Как рассказал внезапно потерявший героический лоск страдалец, «меня за ноги потащили на первый этаж и все это время били. На первом этаже я практически потерял сознание. На меня направили пистолет».



image_big_91225

По его словам, избивали его около десяти человек, после чего его с женой отвезли на кладбище, отобрали ключи от квартиры и машины и там бросили.

Кстати! Обратите внимание, как каратель и убийца давит на жалость – а давно ли убитых и покалеченных женщин и детей Донбасса такие, как он и им сочувствующие, называли «самками и личинками колорадов», и ничуть не смущались гибели беременных? Более того – откровенно веселились и злорадствовали мучениям и гибели мирных жителей, и устраивали «перфомансы», поедая пироги в виде «москальских детей» и выпивая «их кровь».

Теперь побитые «херои» ожидают сочувствия. И страшно удивляются, почему все чаще вместо этого получают одобрительные отзывы в адрес их избивших и пожелания сдохнуть «несчастным жертвам-героям».

Также совсем недавно в селе Ваневичи Львовской области арестованы бывшие «герои» АТО, правосеки 18, 23 и 35 лет. Тварям понравилось мародерствовать в Донбассе, и они решили, что такие же «подвиги» им сойдут с рук и дома. И решили ограбить одного из их благодетелей – предпринимателя, охотно жертвовавшего на нужды «АТО».

1

2

3

Дом предпринимателя оказался оборудован сигнализацией, и чтобы обойти ее, подельники схватили его родственника, и в течение 18-ти часов пытали его, требуя рассказать, как проникнуть в дом, какие вещи есть в нем и какую сумму денег может иметь при себе хозяин.

Что интересно, во всех случаях никаких «даунбасов» и «сепаров» и близко не стояло, мерзавцев избивали и скручивали их же такие же львовяне, как двое из них. Единственный нельвовянин из группы – бандит с позывным «Монах» – между прочим, родом из России, самый старший в банде.

Теперь «героям» светит провести от 7 до 15 лет в чертогах Одина.

Приведенные случаи далеко не единичные – так, на Полтавщине в городе Карловка в начале декабря трое неизвестных металлическими прутьями избили депутата райсовета от «Свободы» Александра Журу.

А если копнуть глубже, то можно вспомнить, что до этого «правосекам», «свободовцам» и прочим «гиднюкам» поджигали машины, били окна и иногда – наглые «революционные» морды.

Чего им не хватало, или об имперских амбициях "небратьев"Чего им не хватало, или об имперских амбициях «небратьев»

Нередко это разборки между своими, но чаще – стихийная месть народа. Угробленная экономика, разорванная в клочья территория, десятки тысяч погибших и ставших инвалидами, резкое падение уровня жизни, вплоть до нищеты – все это вопиет и требует отмщения. И у людей, которым стало нечего терять, лопается терпение.

Избиения, уголовные преследования, проклятия и плевки в спину – это только самое начало. «Цветочки», так сказать. А скоро дойдет дело и до «ягодок» – и самозванных «патриотов», которые довели страну до краха, начнут просто убивать.

И что особенно пикантно – полиция даже не будет пытаться искать их убийц: «молодые кадры» ничего этого не умеют, а старые будут спускать расследования на тормозах – помня, как эти «революционеры» избивали и убивали «Беркут» и милицию на майдане.

Да и непростое это дело в стране, благодаря пресловутой «революции достоинства» наводненной оружием и бандитами.

Когда окончательно разочаровавшиеся в новой власти украинцы это поймут, невеселый конец постигнет большинство «революционеров» – убежать повезет немногим.

Долг платежом красен.

Украинский народ смелеет и звереет

Автор: Михаил Онуфриенко





Загрузка...
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/581331818024 Татьяна Бурьянова

    » Закон бумеранга» никто не отменял.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/561930150766 Любовь Фёдорова

    Что посеешь.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002182515021 Владимир Бунякин

    Про долг платежом — абсолютно точно!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004325310373 Vladimir Bogdanov

    пора Брат, пора!

  • https://plus.google.com/107381085448185714836 Александр Vox

    Конда они также будут висеть, то на Украине наступит мир и покой.

  • http://vk.com/id31395108 Вячеслав Забурунов

    Всех бандеростанских хохломразей недостаточно избивать. Их треба немножко-немножко убивать. Ну,или чуть более того. Хотя,вешать полезнее и нагляднее — в назидание,как делал товарищ Сталин.