default-logo

«В Крым больше не поеду никогда, потому что живу на Украине»



В данном материале мы решили разместить сразу 2 мнения о Крыме. Первое в стиле, как жаль что мы это потеряли. Второе — Если сравнивать Украинский и Российский Крым.

Своими впечатлениями от поездки в Крым делится Ирина

Добрый вечер или день! Послушайте меня, очень прошу, может кому-то пригодится. Лично я в Крым больше не поеду никогда, потому что живу на Украине и, конечно же, кто-то может сразу же «забанить» или «затюкать» мой отзыв. Но…

Крым, сентябрь, гора Медведь. Это лучше, чем АДРИАТИКА, лучше, чем ГРЕЦИЯ. Воздух + 26, море + 26. Боже, какая красотень, воздух. Да, дорого, но какой КАЙФ. Море +1,3 бала — качайся себе на волнах и наслаждайся. Вино, конечно — же мускатное белое или красное креплённое, всё есть…

0_1797cf_2aef6a1b_orig
Бред, когда говорят, что Фу, «совдепия», каждый видит то, что хочет видеть. Особенно обидно за Евпаторию, в одном городе собрано 7 культур разных народов, у каждого народа есть свои традиции , храмы, достопримечательности.

Как можно всего этого не видеть??? По Евпатории можно гулять целый день и смотреть, изучать, познавать. УВАЖАТЬ в конце-то концов тех людей, которые всё ЭТО построили для своих потомков… и для ВАС.

Обидно за Севастополь, который пропитан духом совместной истории. Каждый метр этой земли был полит кровью наших предков. Памятники, архитектура, музеи. Тот сладкий и слегка солоноватый привкус героизма, который витает в воздухе — он не забываем.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Обидно за Ялту, за её набережную, за ночные прогулки возле моря. За горы, за лес, за море и озёра, которые находятся в получасовой доступности от города и в любом направлении.

Обидно за БАХЧИСАРАЙ, — кто там не был, многое потерял. Одним словом — БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ. Никогда не думала, что так буду защищать Крым, но бляхя — муха, обидно за то, что потеряли!

Если сравнивать Украинский и Российский Крым

Первый раз был в 2013 году, тогда еще Украинский Крым поразил своей природой и замечательным местным населением. После референдума отправился туда уже с желанием разобраться (как журналист) с некоторыми тонкостями.

Будет очень коротко, но именно то, что ощущалось, по прибытию в Крым, сразу. И если сравнивать Украинский и Российский Крым, то…

Своими впечатлениями от поездки в Крым делится Александр: 

0_179481_c8efb5c0_orig
ПЛЮСЫ:

1. Теперь рубли — так как раньше терялись деньги из-за обмена по явно завышенному курсу.

2. Отсутствие таможни (увози с собой сколько хочешь местных напитков), раньше на границе был лимит.

3. Сотовая связь стала дешевле, так как раньше приходилось покупать украинскую симку.

4. Все еще довольно более-менее доступные цены. Пример — на пляже Коктебеля обед на двоих с алкоголем в обходился в 1000 рублей, а в нашем городе Саратове (Поволжье) обед на набережной Волги обойдется в 1500 рублей без алкоголя.

5. Море наконец то начали чистить. При Украине было чувство, что чистота воды никого не беспокоит.

Крым: "Ощущение, что окунулась в 80-е, но не смотря на сложности, вернусь еще и еще"Крым: «Ощущение, что окунулась в 80-е, но не смотря на сложности, вернусь еще и еще»

МИНУСЫ:

1. Критическая ситуация с транспортом. Многочасовые очереди на паром никуда не делись, а «единый билет» очень утомительное путешествие.

2. Глупая попытка крымских властей ограничить импорт продуктов из Украины. Российские товары гораздо дороже. Если все украинское отменят полностью — цены в кафе резко взлетят.

3. По сравнению с бюджетными турами в Болгарию, Турцию и Египет — инфраструктура Крыма осталась далеко в советском прошлом.

4. Не удобное автобусное расписание внутри-крымских сообщений. С учетом сложности попасть сюда на своем авто местной власти пора начать расширение маршрутной сети.

5. Из-за уменьшения количества отдыхающих, местные предприниматели начинают экономить на всем, и в первую очередь на продуктах. Встречаются случаи отравления.

Вот как то так.

Источник



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • https://plus.google.com/116713351900845016431 Andreu Knyazev

    Не потеряли а могли потерять еслибы американцы успели воспользоваться продажностью вашего майданного ,,руководства,, а так пройдет некоторое время и сами будете одним из Российских регионов, главное чтоб быстрее все это осознали пока все не разрушили.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/563133354120 Сергей Ерохин

    Приезжие отдохнут и уедут,а для русского это родина,история политая кровью,наша гордость,построим,сделаем со временем всё как надо,и наплевать сколько это будет стоить,для себя делаем.

  • http://twitter.com/kot_vov vov kot

    Глупая попытка крымских властей ограничить импорт продуктов из Украины. ,,
    видно автор лишку глотнул,он видно не знает о блокаде. ,,инфраструктура Крыма осталась далеко в советском прошлом. ,, видно не в курсе,что так сказать украина,доила регион,ничего не вкладывая.

  • https://plus.google.com/+ВикторНовгородов Виктор Новгородов

    «…3. По сравнению с бюджетными турами в Болгарию, Турцию и Египет — инфраструктура Крыма осталась далеко в советском прошлом…»
    Так это наследие украинского прошлого, которое не развивало инфраструктуру Крыма, причем все, что связано с туризмом и транспортом. Россия пока в этом не виновата. Лет как минимум через пять. можно что то будет сказать.

  • http://vk.com/id170267683 Юрий Лунь

    На счёт укро-продуктов: если этот отдыхающий так любит их то пусть закупает их у обосраной украины и жрёт до усрачки. Мы крымчане за 23 года нажрались ихнего дерьма — пусть теперь сами его жрут и срут ими.

  • http://vk.com/id157862144 Сила России

    Второй — точно хохол упоротый! Он что не знает, например, что это хохлы установили продуктовую блокаду! ДУРАК! Всё, что написал — последствия правления хохлов! И за 2 года это не поправишь! Но всё будет хорошо — я верю! А вам здесь делать нечего — никто вас здесь не ждёт! Задрали вы всех!

  • http://vk.com/id157862144 Сила России

    Второй — точно хохол упоротый! Он что не знает, например, что это хохлы установили продуктовую блокаду! ДУРАК! Всё, что написал — последствия правления хохлов! И за 2 года это не поправишь! Но всё будет хорошо — я верю! А вам здесь делать нечего — никто вас здесь не ждёт! Задрали вы всех!

  • http://twitter.com/simagin67 Sergei Simagin

    До этого года отдыхал исключительно в Таиланде, Вьетнаме, Шри-Ланке, Египте и т. д.. Теперь — Крым!!! Билеты куплены, путевка оплачена! Мы — русские. И денег там оставлю больше, чем за границей. И не пожалею!!!!

  • http://vk.com/id170267683 Юрий Лунь

    только отнеситесь с пониманием если увидите у нас не совсем ухоженое что-либо, дороги не совсем приятные для езды в некоторых местах — всё это эхо украинского периода Крыма и будет слышаться оно ещё несколько лет вплоть до построения моста через Керченский пролив. А пока МИЛОСТИ ПРОСИМ В РОССИЙСКИЙ КРЫМ!!!

  • у ПРШНК ЖПЧШЦ от ШКЛД

    «Лично я в Крым больше не поеду никогда, потому что живу на Украине… »

    Украинцы не говорят «живу НА Украине». Они живут В Украине.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001228885360 владимир березин

    Журналист какой-то инфантильный дурачок.

  • http://twitter.com/simagin67 Sergei Simagin

    Даже не сомневайтесь! Думаю, что продам одну квартиру в Москве и куплю квартиру в Крыму. Думаю, что у вас тоже будет возможность убедиться, что москвичи — не самые плохие люди…

  • http://vk.com/id170267683 Юрий Лунь

    А я никогда не считал москвичей плохими людьми. У меня есть знакомые из Москвы, с которыми я уже давно держу связь. То что в Москве есть скажем так негативные люди — так это в любой столице государства они есть, да и вообще они везде есть, в том числе и у меня в Крыму. Я лично хочу что бы к нам приезжали из любого региона России: будь-то из Москвы, Иркутска или Камчатки — главное что б из РОССИИ, ибо достали уже эти граждане с полунацистским трезубцем.

  • http://vk.com/id44515243 Анатолий Колдин

    Статья явно заказная. Крымчанам желаю процветания и веры в лучшее. И да, мирного неба над головой. А я может как нибудь соберусь в Крым из Владивосток, хоть он и далеко.