default-logo

«Страшное будущее оккупированного Крыма»



Прислали мне сегодня на почту письмо, после прочтения которого я решил опубликовать этот пост. Полностью текст письма я выкладывать не буду, но чтобы Вы понимали содержание я оставлю тут его заголовок: «Вы, крымчане, своим выбором в пользу России, обрекли своих детей на страшное и голодное будущее».

Далее по тексту мне написали про санкции, про изоляцию, про то, что Крым для России является обузой и полуостров в скором времени превратится в гетто, до которого никому не будет дела.

Заканчивается письмо тем, что крымчане никогда не увидят нормального демократического общества, которое в скором времени Европа даст Украине.

"Страшное будущее оккупированного Крыма"

К таким истерикам я давно уже привык, однако про «голодающих» детей, которых в Крыму ждёт страшное будущее за «недемократический» выбор их родителей меня сильно зацепило.

Я часто слышу о тирании Путина, о несоблюдении в Крыму прав и свобод человека и о том, что на полуострове мы не знаем, что такое настоящая демократия.

Может быть автор присланного мне письма хочет видеть такую демократию для будущих поколений, которую несут по всему миру его американские и европейские друзья?

Дети Сербии. 1999 год

0_17ce69_5093f5a_orig

Афганистан. Солдаты 1 батальона 36 пехотной дивизии армии США швыряют конфеты афганским мальчишкам во время патрулирования деревни в районе Азим-Ян-Кариз. Район Майван, провинция Кандагар. 25 января 2013

0_17ce6a_2be3b14d_orig




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

10 апреля 2003 г., Багдад. Родня оплакивает смерть трёх родственников. Эти трое — отец, его сын-подросток, и ещё один родственник — были застрелены американскими солдатами вечером 9 апреля, предположительно после того, как машина, в которой они ехали, не остановилась по требованию напротив здания, занятого американскими военными.

Родственники погибших продолжали ждать их возвращения и не знали о случившемся, пока на следующий день другие члены семьи не отбуксировали машину с их телами прямо к их дому. (AP Photo/Carolyn Cole, Los Angeles Times)

0_17ce6b_fadadcc5_orig

Пятилетняя Самар Хассан плачет о родителях, убитых американцами из 25-й пехотной дивизии. Солдаты, патрулирующие улицу, открыли огонь по машине, в которой ехала семья Самар, когда та неожиданно и непреднамеренно выскочила на них в сумерках.(Chris Hondros/Getty Images)

0_17ce6d_d3a069c0_orig

Ливия. Истощённый ливийский мальчик подбирает с земли хлебные крошки.

0_17ce6e_53a99ca_orig

Дети в подвалах Донбасса прячутся от очередной атаки ВСУ. Кто говорит, что Порошенко не держит своих обещаний?

0_17ce70_ca7b2482_orig

0_17ce72_33e150a2_orig

И такие «успехи» американско-европейской демократизации можно продолжать бесконечно. Или кто-то может мне прислать сюда более позитивные примеры?

На фоне такого «нормального демократического общества», ситуация в «оккупированном» Крыму и под жесточайшей диктатурой Кремля выглядит куда более позитивно.

Крым-Россия 2015, 23 февраля, Севастополь:

c2352bf3784e0d02b4c78fb7cbc72744

Крым-Россия 2015, 9 мая Севастополь:

e43b2ca029823e21b67a94fb1bafd58e

PS: Да, мы сами выбрали будущее для своих детей и это будущее будет создаваться вместе с Россией! А о демократии и европейских ценностях рассказывайте кому-нибудь другому.

Автор: Артём Трофимов



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • http://vk.com/id254399649 Нас Много

    Крым — Россия навсегда, как бы кому это не нравилось. Никакие подмётные письма тут не помогут.

  • https://plus.google.com/+НинаБареева863 Нина Бареева

    Невозможно взмахнуть волшебной палочкой — и Крым станет бриллиантом. Нужно потрудиться. И мост не за месяц строится, тем более 19 км длиной. Но в обиду крымчан Россия не даст. Мы вас любим!

  • https://plus.google.com/101051835951250947310 sergey5678

    Когда перед референдумом мы все очень волновались, и все друг с другом обсуждали, даже мало знакомые созванивались между собой. Мне позвонила как-то школьная одноклассница моей жены, она живет в селе и очень переживала что может начаться «национальная резня» так как «ходят всякие и пугают». Мы тогда хорошо с ней поговорили и пришли к выводу, что это «деньги ходят отрабатывают» , а если чего коснется серьёзно то «они первые разбегутся» и вообще кто народ остановит если он подымется?
    И пришли к еще одному интересному выводу «Чего такого хорошего мы не видели в Украине за 25 лет»?
    Ради чего смотреть на весь этот балаган и на идиотов в «раде»? Надеется на чудо что все они вдруг о людях и стране заботиться начнут?
    Рука помощи протянутая РОССИЕЙ! Вот это тот шанс и это то чудо, которое уже начинает происходить! С Россией ничего не страшно!
    Я уверен, все на Украине меня поймут, только не скажут этого в слух, и почувствуют глубоко внутри надежду, что свое «чудо» у них еще впереди.
    А те «кого предали» не понимают что такое настоящий «щанс» быть уверенным в своем будущим и своих детей, и который может быть легко упущен. У них его просто ещё не было.

  • http://skif100500.livejournal.com/ skif100500

    Вы нас заново научили Родину любить, так что всё у вас будет хорошо -))