default-logo

США готовят «оккупацию России за час»



Этот американский план носит кодовое название «быстрый глобальный удар».

Плацдарм для броска на Восток

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич навел грандиозный шорох своим заявлением, что НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России. Приметы этой подготовки сенатор узрел в том, что НАТО накачивает войсками и техникой свои военные базы в Восточной Европе. По его словам, численность войск НАТО в этих странах выросла до 20 раз! Тенденция угрожающая. Под «зонтиком» системы противоракетной обороны (ПРО) США в Европе ударными темпами формируется мощная стратегическая группировка НАТО.

Но как же увязывается «быстрый глобальный удар», о котором говорил Клинцевич, с высокой концентрацией войск НАТО у российских границ?

США готовят «оккупацию России за час»

Как нас собираются бить

В соответствии с доктриной «быстрого глобального удара» в случае возникновения угрозы нападения на США или военные объекты других стран НАТО, американские вооруженные должны быть способны в течение 60 минут нанести удар высокой мощности и точности по любой точке земного шара для нейтрализации таких действий.

«Российскую военную угрозу» в Пентагоне уже выдумали. Осталось дело за реализацией. И как же нас собираются бить? Основу ударных средств доктрины «быстрого глобального удара» составят неядерные баллистические ракеты и гиперзвуковые ракеты большой дальности, запускаемые с самолетов (в перспективе — и с боевых космических платформ).



Эти ударные компоненты обеспечивают высокую точность поражения (круговое вероятное отклонение – всего 100–150 метров) и малое время доставки боеприпаса к цели (не более 30–40 минут).

Таким образом стратеги США планируют нанести России шоковый удар, после которого она не сможет оправиться и запросит о пощаде.

А после нанесения таких ударов американские стратеги предполагают быстро оккупировать территорию противника переброской крупной группировки сухопутных войск. И чем ближе эта группировка будет ждать «часа Х» у границ России, тем выше эффективность «глобального удара».

Рассматривается и возможность того, что Москва найдет силы ответить запуском своих ракет по Америке. На это у США есть план «Б» — русские ракеты должна перехватить еще в воздухе система ПРО, которую пентагоновские генералы расставляют вокруг России.

Только Польша отправляет для участия в натовских учениях порядка 12 тысяч солдат

Только Польша отправляет для участия в натовских учениях порядка 12 тысяч солдат

Америка в бункерах тоже не спасется

Но все это, конечно, всего лишь теория вопроса. Ибо Российская армия, безусловно, не будет сидеть и ждать, когда ее группировки или гражданские стратегические объекты страны высокоточные ракеты США «в пределах часа» разнесут в клочья. Наши системы предупреждения о ракетном нападении работают в бессонном режиме. Наши войска Воздушно-космической обороны тоже круглосуточно несут боевое дежурство.

Игорь Коротченко: Ударим так, что мало не покажетсяИгорь Коротченко: «Ударим так, что мало не покажется»

Ну а если американские политики и стратеги думают, что им после «быстрого глобального удара» удастся поставить на колени Россию ракетными ударами с европейского плацдарма, а самим отсидеться с кофе и сигарами в зубах в бункерах Вашингтона, Нью-Йорка или Колорадо, то это глубокое заблуждение. Ибо неизбежно последует ответный (или ответно-встречный) удар России — Ракетными войсками стратегического назначения, Стратегической авиацией и подводным атомным флотом (наши субмарины не только с ядерными ракетами, но и с высокоточными «Калибрами» постоянно несут боевое дежурство со стороны обоих побережий США).

У нас есть чем продырявить и хваленую ПРО США, даже если часть наших ракет она срубит. И первый же ракетный удар по России вызовет такой ответ, который на месте США оставит лишь дымящуюся ядерную пустыню. Впрочем, достанется и тем европейским странам, с территории которых будет совершена ракетная атака — они должны это ясно понимать — увернуться не выйдет.

Американские военнослужащие высаживаются на литовском аэродроме для совместных учений НАТО

Американские военнослужащие высаживаются на литовском аэродроме для совместных учений НАТО

Автор: Виктор Баранец





Загрузка...
  • http://vk.com/id212954743 Ника Александрова

    Термоядерных бомбардировок России не будет уже ни когда(бессмысленно для уничтожения России и гарантированная посмертная обратка)!
    Решение вопросов термоядерным оружием будет производится только в формате подводных направленных взрывов.
    Россия единственная термоядерная держава в мире, которой наплевать на термоядерные цунами.
    США и ЕС легко уничтожить направленным термоядерным взрывом в Атлантическом океане. Образовавшийся много километровый цунами, смоет всё НАТО в ЕС и США.
    И оне это знают.
    А ещё оне знают, что Россия уже достроила беспилотную подлодку для заряда как минимум в 500 мегатон и взрывать она этим будет не базы, не АУГ и не порты англосионистов, а глубоководную часть Атлантического океана напротив США. Поэтому лодку назвали «Каньон», у наших военных вообще всё просто. США просто смоет в Тихий океан 5 — 7 километровым цунами с Атлантического океана, после подрыва «Каньона».
    Но это ещё не всё, вода от Атлантического цунами сойдёт не сразу с территории бывших США и гарантированно успеет своим давлением в триллионы тысяч тон активировать набухший Йелоустон, что станет контрольным выстрелом для США и англосионских крыс укрывшихся в бункерах на центральной части континента.
    Мир будет очищен от США экологически чистым способом без остаточной радиации и ядерной зимы.
    Европку тоже маленько сполоснёт, примерно до границ Польши, но ЕС это станет только на пользу.
    При всём при этом у России останется возможность заявить на Московской сессии обновлённого ООН, что в Атлантику метеорит упал или подводный вулкан рванул.
    Помниться как то НАТО грозилось через Францию бомбить персов, на что Иран ответил «Нам всё равно кто на нас нападёт, в любом случае мы сотрём с лица земли Израиль». После такого заявления персов, весь мировой каганат сел на жопу и желания бомбить Иран у кого бы это не было, пропало как «мимолетное виденье», раз и навсегда…
    Может пора Владимировичу предупредить США, что за любую провокацию НАТО у границ России, мы сотрём с лица земли США.
    Что касается гуманности, то в прошлом году большинство американцев высказались за термоядерное уничтожение России со всеми её народами и если бы руководство США располагало технологией безответного гиперзвукового удара, то нас бы уже в прошлом году всех испарили с лица земли. Я лично в этом не сомневаюсь, на основании многочисленных фашистских агрессий аглосионистов в отношении России, с дичайшим геноцидом народов Русской цивилизации.

  • http://vk.com/id29879883 Александр Соболев

    где то мы это уже слышали…в какой-то фантастической пьесе…барбароса кажется называлась…чет там не очень все получилось..эх пиндосы…историю совсем не хотите учить…

  • Олег Карлаш

    То, что происходит сейчас, называется «Война нервов». У кого нервы крепче, тот и победит. Американцы те ещё истерички. Слава России!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/234774816887780/ Сергей Коршиков

    ну никак НАТО неймется

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    Твоїй паРаші, земля пухом, тобто бетоном!

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    Понти понти, невмираючі Раша понти. Як ваші ракети літають, видно на ваших пукінських парадах :-)

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    Найкраще на росії, літають коров’ячі сушені какашки :-)

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    Хутін Пуйло !

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    Їм не потрібно вчити історію, вони її створюють. Хукін-Пуйло іде настільки далеко, наскільки вони йому дозволяють.

  • https://plus.google.com/115501472785552455091 Павлик Морозов

    Зато ваш ой красава, аж до тошноты.

  • Виктор Петрович

    каждой бочке я смотрю ты гнида хохляцкая затычка ))) Собака лает ветер носит, кто такой ты клоун со своим псевдо-государством, которое создали ленин со Сталиным исскуственно, чтобы вообще о чём то рассуждать

  • Виктор Петрович

    ты как собачка Павлова, по команде голос подаёшь ))) ха-ха-хих

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/510476844743 Вова Овчаренко-Котляревич

    Я тоже из Украины, но не кого не оскорбляю, считаю это не уважать себя и позорит тем самым нашу страну. Если кто-то считает что в такой войне кто-то победит, ошибается, будет ядерная ничья!!!

  • https://plus.google.com/105623378680630753280 claster 745

    Столько слюны брызжет, что слова разобрать невозможно! Щеневмерлик, успокойся, смахни с клавы сопли, и стучи, а лучше скачи!

  • https://plus.google.com/105623378680630753280 claster 745

    Коровьи сушеные какашки — это то, что находится в твоей кастрюле, которую ты называешь головой. Тебе лоботомию в каком возрасте сделали?

  • https://plus.google.com/105623378680630753280 claster 745

    над вашими понтами уже давно весь мир потешается! Чего только стоит заявление параши о сдерживании России на границах гейропы!

  • https://plus.google.com/105623378680630753280 claster 745
  • https://plus.google.com/105623378680630753280 claster 745
  • http://vk.com/id210903722 Марина Петренко

    Надо уже подготовить к взрыву Америку Великобританию итд заложив туда смачные бомбы а в нужный момент только подать сигнал на взрыв.они думают что будут сбивать наши ракеты а ракеты пригодятся и для других целей будет неожиданный ход.Америка и Великобритания не дают жить в прямом смысле всем государствам и они не как не успокоятся им на плевать и на своих и на чужих людей поэтому их надо стереть с лица земли.Лучше убрать верхушку всех глоболистов но это не возможно по этому будут страдать и люди.

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    «Смерть москалям» — це його ідея. А твоя кацапська фотоЖопія, тільки для тебе писана :-)

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    … на відміну від вас кацапердів, ми не понтуємось. Ми просто хочемо жити без думки, що ви існуєте, ви нам українцям БАЙДУЖІ. Навіть на усіх своїх антиукраїнських малюнках, ви самі малюєте що Україна стоїть до вашої морди сракою :-)

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    А ти набери в Гуглі «монети часів князя Володимира Великого» і побачиш на них український тризуб, а не двоголового мутанта чупакабру. Історик ти задрипаний пукінський. Щоб ти довго не кацапердився, на тобі монетку часів Володимира з вашого злодійського расєйського музею. Придивись уважно при уважно.

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    Ти не можеш слова розібрати, а вже висновки робиш. Або ти брехло кремлядськофашистське, або чмо кремлядофашистське.

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    Від нашого тошнить менше ніж від вашого. Наш на чужі землі не лізе і невинних людей не вбиває.

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    Я незнаю якогось там павлова і не хочу знати. Мені ваші -ови, -ави до лампочки і байдужі. Не пхайте свої копита да нашої землі, це важливо.

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    Щось ти сьгодні розкукурікалось. Премію видать відробляєш гебешне отродіє.

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    На рахунок верхівки, я з вами згідний. Цілком слушна думка. Для початку потрібно ліквідувати початок усіх проблем і війн Кремлядську верхівку, тюрму усіх народів. А окуповані ними народи по всій Росії, якось потім дадуть собі раду без кремлівських бандофашистів.

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    … примітивно. А взагалі то, головне щоби РОГИ не росли, як у вашого Пукіна, на якого ви молитесь.

  • Виктор Петрович

    И что это кому доказывает клоун? ))) Смех один только вызываешь, князь Владимир Святославович, НОВГОРОДСКИЙ князь, ты придурок ))) в 978 году подмял под семя Киевское княжество. А народ то при этом один и тот же русский, пока ты это не поймёшь не будет тебе счастья в этой жизни )))

  • https://plus.google.com/106150491581823635802 Володимир Семенюк

    Тризубець на монеті бачиш чи зір поганий? Якщо ми один народ то розмовляй по українськи, а не гавкай на язіку.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/560095768167 Симеон Димитров

    Статия написан от професионалние дебили.Пуст попробуют.Ничево не научил запад за 100 лет.Припоменаю американцом что другие далеко боле силнае люде уже питалис захватит Россия в одночасие.Резултати били очен пезалние.Русия никогда первая не начинала,но она войни закончевала.В столице врага.

  • Роман Федосимов

    Славно поешь …хохлопидор.

  • Роман Федосимов

    Это вас укрофашистовкарать нужно за Валынскую резню и за Донбас!!!

  • Роман Федосимов

    Тихо хохлопидор.. Членосос.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/518715083132 олег ходырев

    Германия держала на востоке 4,5 миллиона человек постоянного состава, были деревни и хутора в оккупации которые немцев не видели .

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/518715083132 олег ходырев

    Надо минимум 10 миллионов дебилов,но где столько взять?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/128138560870696/ acotter

    Насчет американского «быстрого глобального удара » — сказки какие-то. Неядерные баллистические ракеты — это что? Ракеты средней дальности? Их нет возле России. Минитмены с обычными боеголовками? Так у них КВО не 150 м, а гораздо больше, это ракеты разработки времен Вьетнамской войны. И сколько из них способны взлететь — большой вопрос. Трайдент-2? Американцы будут запускать Трайденты с обычными боеголовками, когда на сегодня у них это единственный эффективный компонент СЯС? Глупость полная. Гиперзвуковые ракеты? Так их у США нет и в ближайшем будущем не предвидится пока. А то, что их система ПРО — это большая разводка и «распил» бюджета, это даже американские аналитики признают. Она совершенно беспомощна против современных российских МБР.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002215449176 Алексей Машкин

    Это просто смешно, пока у них президент маймун абама, который кстате скоро будет отправлен в африку на плонтацию там где всем неграм и место, или выберут эту проститутку клинтон, которая утверждает что ей взломали интернет почту, пускай побережет себя скоро ей взломают лохматый сейф, или дональда трампа которого нельзя купить за деньги , но можно купить за большие деньги, и пока у нас есть ядерное оружие, все планы засранных америкосов это туфта. Так что мы плевать хотели на это дерьмо под названием НАТО. И смотрите чтоб это региональное государство под названием сша , не стало областью наших национальных интересов.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002215449176 Алексей Машкин

    Я вспоминаю прекрасного человека, юмориста. Котрый называет многие вещи своими именами. Шутки которые знает вся страна. Михаил Задорнов. Я выдвинул бы его на нобелевскую премию. А от министерства обороны вручил бы медаль за технологии и новации в области оборонной промышленности. Анекдот.
    80 годы Рейган нас решил напугать , сша развивает программу СОИ, (стртегическая и оборонная инициатива) , мы затратили несколько трилионов доларов на эту программу, из космаса будут следить наши спутники за каждым стратегическим объектом, и так как с помощью нашего брата Гарбочева, мы уничтожили половину вашего ядерного потэнциала, тобиш ракет. Пока предлогаем принять наши условия. На что рейган получил ответ. Не вопрос. На орбите находятся две цистерны с отработанными гайками и болтами, подготовленные к взрыву. Олрайт у нас подводные лодки, на борту каждой по 24 ядерной ракеты, а у вас по 12, совершенно верно по 12 ракет но по 3 боеголовки на каждой.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002215449176 Алексей Машкин

    Уважаемые ! Поздравляю всех Вас с днем ВМФ! Кроме киевской гамасятины, которые скакали и орали киев для гомиков. А правосеки их охраняли. Да здравствует Военно Морской Флот! Вы сегодня должны пить и петь песни, так сказать на борту, а гамасятина , будет находится за бортом, и не надо быть гуманными и кидать им спасательный круг они выбрали свой путь, хотя у Вас сво й кодекс чести, вы не когда не бросите человека за бортом, можно сказать как медики клятва гипократа, может быть это и правильно.

  • http://vk.com/id126188240 Георгий Иванцов

    75 лет тому один бешеный тоже хотел за 4 недели хотел захватить СССР,и где он.Янки учите историю государства РОССИЙСКОГО и вы поймёте что Мы русские Берлин брали дважды,в Париже были, будем и в ВАШИНГТОНЕ. Помните завещание Александра Невского кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет.И вам следует помнить ни один народ не способен на самопожертвование по защите своего дома так как русские.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100007405892320 Віктор Бондаренко

    машка пшёло кцапездоловское чмо на х….

  • Алекс Фишер

    Укро-недочеловек! Ты сам понимаешь свою неполноценность и скорую смерть своей псевдостраны, хазаро-монгол, и ты хочешь громко пернуть напослед?!