default-logo

Украину разрушил не Порошенко и Яценюк, а сами украинцы



Помните классическое «когда они пришли за коммунистами, евреями, католиками – молчал. Когда пришли за мной – не кому было говорить». И еще цитата про то что история часто повторяется в виде фарса.

Если перефразировать это высказывание, то в Украине оно звучало бы примерно так: «Сначала они под улюлюканье толпы убивали «Беркут», но я радовался свержению «тирана» (при котором были нормальные тарифы и доллар по 8 гривен). Потом они сжигали заживо несогласных в Одессе, а я постил шутки про «майский шашлычок». Потом они начали массово убивать украинцев Донбасса, а я радовался смертям «самок колорадов» и переводил убийцам женщин и детей деньги. А потом, убийцы детей и женщин взращенные на мои деньги пришли отбирать мой бизнес, и я вскричал к небесам «А меня за шо?!»

Украину разрушил не Порошенко и Яценюк, а сами украинцы

vynovaty-ukry-01

Знаете, друзья, я верю в Бога нашего Иисуса Христа. Я очень стараюсь следовать Его заветам, учиться прощать и сострадать даже врагу, но честно, таких вот как эти не жалко!



Более того, в комментариях к посту, она продолжает хвалиться как они финансировали бойцов против «руцкого мира» (все это она пишет, естественно, по-русски), но в своем тексте вдруг начинает вторить нам «ватника», про то что сейчас бизнес отжимают, а дальше будут и квартиры, и жизнь у всех неугодных забирать.

Знаете, что делает фразу по-истине великой? Если её можно использовать по отношению к разным людям и разным контекстам. Путин, главное божество всех майданутых, год назад спросил Запад «Вы хоть сами понимаете что натворили!?»

«Опять во всем Россия виновата?» Мнение украинца«Опять во всем Россия виновата?» Мнение украинца

Эту же фразу можно задать майданутым. «Вы понимаете, что вы натворили? Вы, а не Путин. И даже не Порошенко или Яценюк! Они не могли бы так разрушить страну – им было бы жалко на это давать свои деньги. А вот вы, миллионы таких как Марина Самитова, своими руками, за свой счет создали отряды головорезов и теперь удивляетесь когда они приходят резать головы к вам.

А завтра, кстати, вы за такие посты станете врагами народа и вдруг резко узнаете, что вы тоже ватники и агенты Путина, раз прете против «патриотов». Потому что на Донбассе те сволочи, которых вы создали, лучше всего наловчились воевать с женщинами и детьми – об луганских и донецких мужиков они каждый раз зубы ломали!

Но если вас не жалко, то до боли жалко, что вы сделали со страной. С народом. Вас миллионы, а нормальных украинцев десятки миллионов. Но вы своей дикостью и тупостью вооружили самое отребья нашего общества, а плоды теперь пожинаем мы все…

13686689_894643550641808_5919579396205533192_n

Украину разрушил не Порошенко и Яценюк, а сами украинцы

Украину разрушил не Порошенко и Яценюк, а сами украинцы

Автор: Алексей Журавко


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • https://plus.google.com/100457757513665974409 Виктор Сергеев

    Молодцы Днепр1, так и надо этих пособников террористов, грабить грабить и еще грабить., пока не поумнеют или не сдохнут с голода.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/189530907961 Андрей Гончаров

    Дай Бог дожить, увидеть и помочь!

  • http://vk.com/id327129587 Иван Иванов

    Не будет, количество дерьма перевалило за критическую точку. Там и до майдана дерьма много было, майдан лишь следствие. А будет там война всех против всех, махновщина. Городским советам Харькова, Днепра, Одессы, Херсона советую заранее подготовить просьбы о вводе российских войск и/или Новороссии. Иначе живые позавидуют мёртвым. Праведного гнева не будет, нация хатаскрайщиков уничтодит сама себя

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002182515021 Владимир Бунякин

    Поделом!