default-logo

Провал в головах комбинаторов из Европы. Страны разные, идиоты — одинаковые



Провал референдума в Италии очень интересная история. Кажется те кто хотели конца ужаса получают его продолжение. Европу трясет и каждый видит для себя новые возможности, однако для одних это желаемые события, а вот для других это угроза для существования. Каким путем пойдет Италия и вообще что там будет происходить в ближайшее время.

Интересно, что все партии которые находятся сейчас в политической борьбе, выступают за снятие санкций с России. Как мы знаем господин Ренци тоже выступал за отмену санкций, но как бы это сказать по-мягче сказать, — не очень успешно. Собственно говоря, то что собирался сделать Ренци, это то же что делает Евросоюз, забравший все полномочия стран на себя и лишив их прав управлять собственной страной.

Провал в головах комбинаторов из Европы. Страны разные, идиоты — одинаковые

Ренци тоже хотел больше полномочий для себя и меньше полномочий для депутатов. Что может измениться сейчас, каковы перспективы для старой Европы, ведь Маттео Ренци был к тому же и «один из них» и каковы перспективы происходящего в свете интересов России. К тому же, развитие событий в Италии очень серьезно может поменять ситуацию на Украине. Так кто же провалился на референдуме в Италии?




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Вообще нужно сказать, что по большому счету на референдуме в Италии провалился Брюссель. Брюссель в том понимании в котором теперь все чаще используют название этого города. Для того чтобы понять что именно произошло, наверное необходимо сказать пару слов о политической диспозиции главных действующих лиц. Обозначим их: Брюссель как бюрократическая надгосударственная структура, Маттео Ренци, премьер-министр Италии и почему-то считавшийся пророссийским кандидатом. Народ Италии и другие партии.

Ренци как мы помним говорил о необходимости снятия санкций. Одновременно с этим нужно понять, что происходили выборы и в Австрии. Сейчас зная результаты референдума в Италии и выборов в Австрии, можно сказать, что маятник качнулся в обратную сторону и те кто говорили о пророссийских ветрах в Европе, теперь кому-то могут показаться неоправданными оптимистами. Но так ли это?

Die Welt: Слабый Запад не может остановить наступление ПутинаDie Welt: Слабый Запад не может остановить наступление Путина

Думаю все выглядит несколько иначе. Проигрыш в Австрии и Италии имеют различную природу. Ренци достаточно умело прикрывался тем, что висело воздухе. А висели в то время в воздухе потери от российских санкций и для более легкой политической жизни, Маттео Ренци говорил о снятии санкций и даже ездил в Россию и просил Президента России Владимира Путина о снятии санкций. Однако, президент России оставил контрэмбарго против Италии в силе.

Мне до сих пор не понятно, на что рассчитывал Ренци? Что Путин отменит ему санкции в одностороннем порядке? Каковы же понятия у этого человека? И ведь он же не одинок в этих своих заблуждениях. Вспомните Саркози, который приехал тоже в Москву и тоже предлагал Путину отменить санкции. Кто бы мне мог объяснить, в Европе что, все идиоты? Им кажется что в России все лохи, которые только и ждут чтобы им кто-то отдал приказ? Если это действительно так, то представьте себе что происходит в головах этих придурков. Не хочется так называть этих людей, но вспомните, ведь и Милибэнд требовал от России изменить конституцию.

Сейчас происходит провал в головах «великих комбинаторов» из Европы. Страны разные, а идиоты как под копирку, — одинаковые! Только вот последнее время, с тех пор как в России случился Путин, у них постоянно соскакивает пасик с ролика. Музыки нет, один вой и заикание. Тем не менее, все это имеет продолжение и реальные последствия. Больше вы сможете узнать о том что ждет теперь Европу из нашей ежедневной передачи Owergreen Daily от 5 декабря.

Автор: Майкл Овергрин



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ