default-logo

«И они еще говорили, что Обама ч**!»: Трамп попадает между шестерен

[uptolike]

Кажется жизнь для Трампа обретает не только реальные краски, но и тычет в нос реальные события. События, как выясняется, совсем неприятные. Вот этот телефонный штурм, предпринятый Трампом в течение выходных, не сблизил позиции ни одной страны из тех, с кем Трамп поговорил.

Если сравнить ситуацию до звонков с ситуацией после звонков, то, совершенно точно, Трамп не должен был никому звонить. Кажется логичным, что если ты собираешься выстраивать доверительные двусторонние отношения, вероятно правильнее было бы совершить визит, чтобы встретиться и поговорить лично.

«И они еще говорили, что Обама ч**!»: Трамп попадает между шестерен

Кажется, что все дело в скандальной манере Трампа вести свои дела. Это совершенно ужасный, невротического склада деспотичный человек который все время путает рельсы со шпалами и потому его паровоз всегда поперек путей остальных. У него всё вызывает не ту реакцию, на которую расшивают остальные, это как при виде ядерного чемоданчика удивиться форме кнопки, а не тому что может натворить её нажатие.

Помните что он восхитился разрушительной силой ядерного оружия. Господи, если бы я был президент и кто то бы сказал вот что ты должен сделать, чтобы начать ядерную войну, я бы просил Бога, чтобы я больше никогда в жизни не увидел этого чемоданчика!

Какие тут могут быть восхищения? Это все равно, что восхититься четким срезом на чьей-то шее произведенным ножом гильотины, типа «А классно рубануло!». У этого человека возникают совсем не те мысли которые должны были бы возникнуть у нормального индивида. Вот именно поэтому, он и попадает впросак.



США показывают союзникам фигуру из трёх пальцев: начинается битва за Россию

США показывают союзникам фигуру из трёх пальцев: начинается битва за Россию

Я уж и забыл это выражение и может быть ему сегодня уже места нет в нашей жизни. По улицам ходят образованные и компетентные люди, Как американцам удалось не только проголосовать, но и просто найти такое чучело. Я тут вчера услышал в электричке по пути на Брайтон, двое разговаривали по-русски. Один другому: «И они еще говорили, что Обама чмо!».

Трудно не согласиться. Начал Трамп очень плохо, не популярно. Уверен, что сейчас его имидж сильно страдает и сходит на нет. Собственно говоря, я когда то сказал, что мы все еще вспомним Обаму, но я никогда не мог предположить что так скоро, и что слова придется для него подбирать особенные.

Тем не менее, вернемся к Трампу. Никто из тех с кем переговаривался по телефону Трамп, не остался довольным произошедшим разговором. Меркель старается быть оптимистичной, при этом от страха у нее скачет нижняя челюсть.

Все что ей удалось согласовать с Трампом, это то, что НАТО необходимо и что нужно увеличивать выплаты до 2% ВВП, что вообще-то оказывается нужно считать её победой, ведь в противном случае все могло закончиться приказом о выводе бронетанковой бригады, которая едва прибыв «уже начала военные действия», по разрушению мостов, вероятно чтобы русские не прошли.

Этим людям невдомек, что русские у себя до сих пор дорогам и мостам не ездят. Олланд призвал Европу дать отпор Трампу. В это невозможно поверить, но Олланд собрался возглавить восстание против американского президента? И кто-то после этого хочет мне сказать, что в мире по-прежнему все хорошо, все спокойно?

Русские решили ответить так как с ними говорил сам Трамп, — заявив о преждевременности разговора о «сделках» с США. Именно так сказал сам Трамп, когда его спросили готов ли он отменить санкции немедленно.

Мертвый хватает живого: Как русские "обыграли" исключительную Америку

Мертвый хватает живого: Как русские «обыграли» исключительную Америку

Похоже русские взялись троллить американского президента, хотя глава российского МИДа Сергей Лавров, заявил что разговор был хорошим «и в политическом, и в человеческом смысле». Получается у Трампа с русскими проблем нет. А вот у американцев и британцев проблемы с Трампом есть и проблемы большие!

Так Трамп обвинил нашего старого друга сенатора МакКейна в том, что тот хочет развязать Третью мировую. Принц Чарльз без дрожи в голосе имя Трамп и произнести не может. Указ Трампа об аннулировании разрешения прибывшим мусульманам находиться в США уже практически расколол нацию. Суд признал эту инициативу Трампа незаконной.

Похоже, политико-бюрократическая машина, начала засовывать Трампа, но не сама по себе, а в ответ на его действия. Всем известно, что в работающие машины и механизмы нельзя совать руки. Трамп этого видно не знал, вот его и зажевало!

Автор: Майкл Овергрин

[uptolike]

Загрузка...