default-logo

WE: даже первой леди не удалось «свернуть» беседу Трампа и Путина



Первая встреча президентов США и России продлилась почти на 2 часа дольше запланированного, отмечает Washington Examiner. Разговору Владимира Путина и Дональда Трампа не смогла помешать даже первая леди США, сообщил журналистам госсекретарь Рекс Тиллерсон.

WE: даже первой леди не удалось «свернуть» беседу Трампа и ПутинаПосле того, как первая встреча президентов России и США затянулась, первую леди США отправили к ним, чтобы «свернуть» переговоры. Об этом рассказал госсекретарь Рекс Тиллерсон. Впрочем, по словам, политика, Меланье Трамп её миссия не удалась, и встреча продолжалась ещё целый час, сообщает Washington Examiner.

«Мне приходилось напоминать президенту несколько раз. Люди просовывали головы в дверь. В какой-то момент они даже прислали первую леди, чтобы она вытащила нас оттуда, и это тоже не сработало… Мы продолжили беседовать ещё час после того, как она нас навестила, так что, определённо, ей это не удалось», — приводит издание слова Тиллерсона.

В целом, встреча Путина и Трампа длилась 2 часа и 16 минут вместо запланированного получаса, отмечает издание.

Источник: ИноТВ




Загрузка...

WE: даже первой леди не удалось «свернуть» беседу Трампа и ПутинаПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.