default-logo

Кругом зрада! Крымский мост навел украинских радикалов на черные мысли



На Украине многие были уверены, что моста через Керченский пролив не будет. Потому что просто не может быть. Не должно. А мост в итоге есть. Его можно видеть и даже пощупать. И это рушит картину мира украинских радикалов.

Строительство моста через Керченский пролив с материковой части России в Крым для Киева — настоящая зубная боль. Украинские власти долгое время в принципе отказывались верить в возможность реализации столь грандиозного проекта.

А эксперты всех мастей в унисон с властями подробно рассказывали, почему стройка века обречена на провал. И денег не хватит, и грунт не выдержит, и опоры провалятся, и течением смоет. Ну, на худой конец спецслужбы взорвут.



Кругом зрада! Крымский мост навел украинских радикалов на черные мысли

Кругом зрада! Крымский мост навел украинских радикалов на черные мысли

И вот теперь в Киеве констатируют: до открытия моста остались считаные месяцы. Кое-кто из скептиков не поверил и решил убедиться в этом лично. Увиденное расстроило до слез.

Координатор гражданской платформы «Успішна країна» Павел Себастьянович честно признался, что лучше бы ему этого не видеть. У более радикально настроенных граждан эта новость вызвала и вовсе неуправляемую истерику.

Националист и участник так называемой АТО Станислав Краснов даже нашел виновных в успехах российских строителей. Он убежден, что украинские власти изначально были в сговоре с Москвой и сделали все, чтобы мост был в итоге построен.

А все разговоры о невозможности завершения строительства велись лишь с одной целью — усыпить бдительность украинского народа до того момента, пока не станет слишком поздно. И вот сейчас, по убеждению Станислава Краснова, это время настало. В общем, кругом одна зрада.

Впрочем, не все на Украине склонны к истерике. Есть и холодные головы, но с черным чувством юмора. На сайте президента Петра Порошенко зарегистрирована петиция.

Автор инициативы предлагает отделить Крым от Украины и сделать его островом. Для этого можно прорыть канал между Азовским и Черным морями. Строительство этого канала создаст множество рабочих мест.

И позволит украинским судам кратчайшим путем проходить из одного моря в другое. А потом — когда настанет время — снова соединить Украину и Крым, но уже своим грандиозным мостом. Всем врагам назло.

Ну, если древние укры вручную смогли вырыть Черное море, то, наверное, и столь скромный по масштабам проект вполне реализуем. Даже без применения техники. С помощью лопаты и боевого гопака очень даже запросто.

Автор: Дарья Чередник


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ