default-logo

Национализация российской элиты руками янки



В наступившем 2018 году США готовят для России страшную бомбу, как они считают

К 1 февраля предполагается озвучить кремлёвский доклад с именами чиновников и бизнесменов и последующим наложением санкций на их активы.

Национализация российской элиты руками янки

Национализация российской элиты руками янки

По примеру докладов Макларена и Освальда, которые позволили заклеймить Россию в спорте, новый документ должен проделать то же самое в финансах.

Расчёт прост: США хотят заставить российскую бизнес-элиту предать страну под угрозой потери своих зарубежных капиталов. Впрочем, уговаривать их долго не придётся, уверены эксперты.



Отечественные экономисты и финансисты уже привыкли действовать подобно диверсантам в интересах собственного обогащения и в пику развитию родной страны.

По словам Павла Грудинина, директора совхоза имени Ленина, в результате всей этой экономической деятельности, которую писал Греф — министерство экономики всё же возглавлял он, — в результате финансовой деятельности, которой занимался на протяжении долгого времени Кудрин и продолжает заниматься сейчас, мы оказались в той ситуации, в которой вся страна находится.

И сказать, что это не они сделали, что это не их действия, — это погрешить против истины.

Новому президенту США Дональду Трампу завербованные предыдущими администрациями агенты ни к чему. А потому кремлёвский доклад с высокой долей вероятности будет обнародован.

И тогда экономическим и финансовым диверсантам придётся бежать из России. Благо, у многих есть двойное гражданство и золотой парашют за плечами в виде выведенных в офшоры денег.

Михаил Хазин, экономист:

Здесь произойдёт переворот, и всю либеральную команду истребят как вид. Части из них придется убежать и там заниматься мелкой деятельностью. Миллиарды, которые они украли, им сохранить не удастся.

В лучшем случае миллионы, но они их профукают по привычке и будут милостыню просить под мостом. Больше они ничего делать не могут — работать они не умеют.

А остальные будут здесь, в России, посажены за коррупцию, за воровство, за политическое предательство.

Под видом борьбы с мнимым «кровавым» режимом, Соединённые Штаты оказывают нашей стране услугу, расчищая поле от финансово-экономических вредителей.

По сути, идёт национализация российской элиты руками американских янки.

Самое время запасаться попкорном и наблюдать, как некогда клинтоновские фавориты начнут карабкаться наверх в надежде сохранить как минимум свои 30 серебренников, а как максимум — политическую свободу.

Автор: Мария Иваткина


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




  • Виктор Алексеевич Макаров

    Не уж то думаете так будет, смеются мои тапки, да он их оберегает от всех невзгод, если бы так он работал для всего народа, у нас бы не было от 20 до 37,5 млн. ГРАЖДАН за чертой бедности, они одной «крови» и он их не предаст, вот они его могут, все эти экономисты от правительства, власти — тухлые яйца, они воняют уже давно, но он их не видит, так что все эти разговоры,ужимки и прыжки для поднятия рейтинга, а основные чаяния НАРОДА им уже давно забыты.