default-logo

Над США висит угроза восстания



Рудольф Джулиани, ранее известный как мэр Нью-Йорка, а теперь являющийся адвокатом действующего американского президента, заявил, что в Штатах возможно восстание в случае импичмента Трампу.

По его словам, сместить Дональда Трампа можно лишь по политическим причинам, что может привести к восстанию американцев.

Рейтинг Трампа: десять самых фейковых новостей

Над США висит угроза восстания/ Фото: Reuters

Данное заявление связано с очередными скандалами вокруг американского президента. Сам Трамп заявил, что международные рынки обвалятся, если в рамках ноябрьских выборов большинство мест в Конгрессе получит демократическая партия и впоследствии объявит ему импичмент.

Скандалы, связанные с Дональдом Трампом

В начале недели Майкл Коэн, предыдущий адвокат президента, под присягой в суде признался, что по указанию Трампа из предвыборного фонда были направлены средства его бывшим любовницам в качестве платы за молчание.

Сам Трамп заявлял, что не располагает информацией о данных выплатах, однако в СМИ появилась аудиозапись, опровергающая его слова.

Как за одну минуту Китай нанес удар по США

Параллельно состоялся суд над Полом Манафортом, который возглавлял избирательный штаб миллиардера. Его признали виновным сразу в нескольких финансовых махинациях.

По словам Трампа, Манафорт оказался под давлением суда, а Коэн намеренно солгал ради заключения сделки со следствием. После этих скандалов в СМИ пошли разговоры о грядущем отстранении президента от занимаемой должности.

Автор: Александр Парамонов





Загрузка...