default-logo

Видео: Порошенко нахамил журналисту в Николаеве за неудобные вопросы



В сети появилось видео, на котором журналист Иван Казора пытается взять интервью у украинского президента.

Видео: Порошенко нахамил журналисту в Николаеве за неудобные вопросы

Видео: Порошенко нахамил журналисту в Николаеве за неудобные вопросы/ Фото: eadaily.com

Корреспондент напомнил Петру Алексеевичу о предвыборных обещаниях, которые тот дал жителям Николаева выделить 10 — 15 млн. гривен на ремонт стадиона, отреконструировать Николаевский собор, а также сделать ремонт дорог государственного значения. Деньги должен был выделить личный благотворительный фонд главы государства.

На видео видно, как президент убирает рукой в сторону микрофон, по всей видимости не желая, чтобы его ответ услышали окружающие. Как сообщил корреспондент, Петр Алексеевич в грубой форме ответил: «Выйдешь, я тебе расскажу».

Журналист хотел получить больше комментариев. Однако, вмешалась охрана и оттеснила Казору от главы государства.

Далее, подошел губернатор Николаевской области и оттолкнул корреспондента. Казора сообщил, что подобные выходки характерны вассалам, а не лидерам областной администрации.

Все это слегка обескуражило Ивана. Журналист заявил, что подобное поведение он ожидал от кого угодно, но только не от государственного лидера.

Как можно требовать достойного поведения от чиновников и депутатов Рады, когда сам президент позволяет себе в отношении собственных граждан хамские выходки, сетует Иван Казора.

Об этом он рассказал, а также прикрепил видео на своей странице в Facebook.

Автор: Василий Гришаев





Загрузка...