default-logo

Крым — любимое место отдыха украинских политиков



Алексей Черняк, республиканский чиновник, ответственный на санаторно — курортную и туристическую сферу полуострова, сделал любопытное заявление. Оказывается, политическая украинская элита не чурается отдыха в Крыму. Ездят по сей день, и будут ездить, уверен Черняк.

По его словам, у них здесь недвижимость, они любят здесь проводить отпуск. Разумеется, границу они пересекают не через украинские пропускные пункты. Чтобы попасть в Крым им приходится делать довольно солидный крюк через Москву.

Крым — любимое место отдыха украинских политиков

Крым — любимое место отдыха украинских политиков/ Фото: cznews.info

Черняк говорит, что все всё прекрасно понимают. И среди украинцев есть много разумных людей, которые, посещая республику, видят, как она динамично развивается. Люди довольны жизнью и ничего менять не собираются.

Одним из таких парламентариев является депутат Рады от Оппозиционного блока Евгений Балицкий. Оппозиционер не скрывает, что был в Крыму. По его словам, ему стало интересно, что думают о ситуации люди, почему проголосовали на референдуме за присоединение к России. Разобраться на местах стало причиной посещения парламентарием полуострова.

Депутат сообщил, что многих пугает ситуация, которая происходит на Украине. Это и нашествие бандеровцев, и сожжение людей в Одессе. Никто никуда возвращаться не собирается. Все только крутят пальцем у виска, когда слышат о возврате. Парламентарий готов поклясться, что так и есть. Печально слышать, но это так, говорит Балицкий.

В 2014 году на Украине произошла смена власти, которую Кремль инкриминировал, как государственный переворот. На народном референдуме за возвращение в Россию высказалось 97% населения полуострова и 96% севастопольцев. На этом вопрос о Крыме закрыт, заявил глава РФ. Украина с ним не согласна и считает республику временно оккупированной территорией.

Автор: Василий Гришаев





Загрузка...