default-logo

The New York Times: на выборы в США могла повлиять Украина



Спецпрокурор Роберт Мюллер, пытающийся определить степень российского влияния на ход демократических выборов в США, не исключает украинский след.

Об этом опубликовало материал влиятельное издание The New York Times.

The New York Times: на выборы в США могли повлиять украинцы

The New York Times: на выборы в США могли повлиять украинцы/ Фото: inosmi.ru

На данный момент пристальному вниманию подвергся перечень лиц, побывавших на инаугурации Дональда Трампа. В нем был не один десяток политиков с Украины, которые проводили частные встречи с некоторыми сенаторами Республиканской партии, а также с людьми из окружения лидера США.

По мнению следствия, отдельные лица вполне могли представлять интересы Кремля. Именно поэтому сейчас выясняется, кто присутствовал на торжествах, кем и для каких целей был приглашен в страну.

Расследование, которое возглавил Роберт Мюллер не прекращается ни на минуту. В течение полутора лет спецпрокурор пытается разобраться, было вмешательство в выборы или нет? Уже потрачено порядка 30 млн долларов, однако никаких веских доказательств до сих пор не установлено.

Автор: Василий Гришаев




Загрузка...

The New York Times: на выборы в США могла повлиять УкраинаПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.