default-logo
WWF Russia.

New American Journal: Трамп сделал все, чтобы в Кремле могли праздновать победу



Противостояние Москвы и Вашингтона началось практически сразу после окончания Второй мировой войны и установки нового миропорядка. На протяжении нескольких десятилетий страны были в начале идеологическими, затем геополитическими противниками.

Но только сейчас в Кремле могут начинать праздновать победу. Викторию, которую преподнес России Трамп собственными руками.

Что дальше?

Эксперты издания New American Journal считают, что дальше страна пойдет в направлении одного из двух сценариев. Первый подразумевает снижение рейтинга президента, вследствие чего демократы постепенно приберут к своим рукам Конгресс и добьются вынесения импичмента.

Второй вариант развития ситуации подразумевает ожесточенное противостояние Трампа с Демократической партии по вопросу строительства стены на границе США — Мексика.

Из-за политической неразберихи приостановка работы четверти федеральных учреждений еще больше усугубит кризис, придав ему общенациональный окрас. Эксперт считают, что это будет нечто большее, чем Великая депрессия.

По мнению авторов материала, страну спасет только отстранение от должности и арест Трампа. Ранее президент вынес предложение по выходу из сложившейся ситуации.

В ближайшее время ожидается, что лидер республиканцев сенатор Митч Макконнелл вынесет его на голосование в Сенате, где до сих пор большинство принадлежит Республиканской партии.

Автор: Василий Гришаев





Загрузка...

Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.