Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

И что, даже Крым брать не будете? А как же Кубань?

Эйфория комического жанра президента Украина Владимира Зеленского начинает разбиваться о колючие скалы прагматизма мировой политики.

Чем дальше в лес, тем риторика украинских политиков обретает очертания безнадежной действительности, в которой оказалась крупнейшая страна Восточной Европы.

Потуги украинской администрации в вопросе деоккупации Крыма оказались не состоятельными.

«Я должен констатировать, Украина сама не справится. Нужны условия наших международных партнеров, у нас должна быть армия еще мощнее. Надо быть очень мощными, чтобы не только у нас дипломатия работала, чтобы армия у нас была действительно высокого уровня»

— констатирует украинского президента РБК.

Опять ставка на западных партнеров и силовое решение. Согласитесь, смешно это слышать от президента страны, которая с протянутой рукой стоит за кредитами МВФ, а вся квинтэссэнция военной мощи объясняется одной фотографией.

И что, даже Крым брать не будете? А как же Кубань?
И что, даже Крым брать не будете? А как же Кубань?
Фото: stockinfocus.ru

Кстати, так и хочется спросить про ржавые военные украинские корабли, авиационную и бронетехнику в Крыму, которая Украина почему то не забирает.

Хотя, украинская сторона много раз поднимала вопрос о возврате военной техники из Крыма.

«Мы готовы передать. Правда, она вся находится в очень плачевном состоянии, но это уже не наше дело. Она в таком практически и была»,

отметил президент России Владимир Путин еще более года назад, добавив, что речь идёт о десятках кораблей и боевых самолётов.

Так и хочется съёрничать: неужели Крым брать не будете? А как же Кубань тогда?

Автор: Роман Парамонов