Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинский Майдан начал пожирать своих героев — Демократическую партию США

Джо Байден — главная надежда демократического крыла на пост президента США, продолжает терять популярность среди электората. Причина всему — его сын, который стал не только причастным к скандалу на Украине.

Как оказалось, Хантер поддерживает активные коммерческие связи с Китаем в период торговой войны между двумя экономическими сверхдержавами.

Украинский Майдан начал пожирать своих героев - Демократическую партию США
Хиллари Клинтон и Джо Байден/ Фото: Reuters.com

Байден-младший возглавляет инвестиционный фонд. Представители компании уже заявили, что Хантер покинет должность главы фонда, если его отец станет американским президентом. Ранее он вел в Киеве нефтяной бизнес, пока его отец курировал страну.


И это на фоне требований Трампа покинуть американскому бизнесу территорию Поднебесной. В то время как вся страна несет экономические убытки из-за торговой войны, сын бывшего вице-президента спокойно набивает карманы.

Демократическая партия ослаблена, как никогда. Ее кандидаты на президентское кресло от демократов довольно возрастные. В среднем их возраст составляет 71 год. Среди демократов нет молодой и авторитетной поросли, а действующие политики по уши завязаны в коррупционных скандалах.

Например, сын авторитетного спикера палаты представителей Нэнси Пелоси Пол прокручивал какие-то серые бизнес-схемы в Незалежной через мутную компанию, зарегистрированную в Сингапуре. В свое оправдание он заявил о неком «молодежным футбольным партнерством», который никого не убедил.

Выходит, что украинский Майдан начал пожирать своих героев. И «печеньки» Нуланд оказал настоящей отравой для самого повара — Демократической партии США.

Трамп — вновь президент?

Трампу даже не придется прилагать усилия, чтобы обойти демократов. Он уже заявил, что не требовал от китайских властей начать расследование в отношении Байдена-младшего? А зачем? Его отец уже понес существенные репутационные потери.

Третий кандидат — сенатор Элизабет Уоррен, умудрилась в молодости при поступлении в колледж выдать себя за представителя индейского племени чероки, чтобы получить квоту. Позже выяснилось, что среди ее предков не было ни одного человека, связанного кровными узами с этой народностью.

Поэтому вероятность переизбрания Трампа на второй срок крайне высока. Демократы погрязли в возрастном и коррупционном кризисах, из которых им придется выбираться не один год.

Неужели остается только один выход — возвращение Хиллари Клинтон? А что, чем не вариант?

Автор: Василий Гришаев