default-logo

Джо Байден прогнозирует распад НАТО

Накануне в Университете Оттербейн, при поддержке CNN, прошли дебаты кандидатов в президенты от Демократической партии США.

Главная надежда демократов — Джо Байден, не утратил иллюзий о президентском кресле и активно пытался заручиться поддержкой избирателей из числа сторонников-ястребов.

Джо Байден прогнозирует распад НАТО

Джо Байден/ Фото: CNN

Репутации Байдена был нанесен серьезный ущерб в связи с темными коммерческими делами его сына Хантера, поэтому кандидату ничего не оставалось делать, как нагнетать страх и давить на патриотические чувства электората.

Будет Трамп, не будет НАТО

По мнению бывшего вице-президента, если Трамп займет Овальный кабинет во второй раз, Североатлантическому альянсу придет конец.

Кандидат напомнил, что действующий глава Белого дома всегда относился скептически к перспективам членства США в НАТО. Кроме того, действующий президент открыто симпатизирует Владимиру Путину и критикует союзников, а также собственные спецслужбы.

Байден поддержал решение о вводе американского воинского контингента в Сирию, Афганистан и Ирак для борьбы с ИГИЛ.

В свою очередь, демократы заподозрили Трампа в давлении на Зеленского с целью начать расследование в отношении деятельности Хантера Байдена в компании Burisma и инициировали начало импичмента.

Автор: Василий Гришаев

Узнайте больше