Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мебель для ванной на заказ по индивидуальным размерам и дизайну

Дизайн-мастерская BathStyle – это команда высококвалифицированных специалистов: дизайнеров, столяров, маляров и административного персонала. Наша цель – это мебель для ванных комнат по индивидуальным размерам и проектам отвечающая самым высоким стандартам качества, стиля и функциональности.

В ванной комнате очень важно создать атмосферу умиротворенности, так как с утра мы в ней пробуждаемся, а вечером после тяжелого рабочего дня расслабляемся.

При этом необходимо максимально полезно использовать небольшое пространство ванной комнаты, и в этом случая мебель для ванной на заказ просто необходима, а наша команда профессионалов поможет создать гармоничную, функциональную мебель для ванной комнаты.

При производстве мебели для ванной комнаты на заказ мы используем влагостойкий и экологически чистый МДФ, он не подтвержден разбуханию при воздействии с влажной средой, так как МДФ имеет большую плотность чем ДСП, и поэтому мы выбрали для производства мебели для ванной данный материал. Наша мебель для ванной на заказ полностью производится из МДФ, даже корпуса и выдвижные ящики.

Если вам нужна красивая и качественная встроенная мебель для ванной, точно подходящая под особенности и размеры вашей ванны, обращайтесь к нам!