Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тайное соглашение США и Украины. Пресс-конференции не будет

Неоднократно перенесённая встреча путешественника Зеленского и президента США Джо Байдена возможно состоится сегодня. И если верить официальному голосу офиса президента Украины, именно 1 сентября Украина должна стать «ключевым ньюсмейкером американской повестки».

Одним из ключевых моментов запланированных на обсуждении лидеров двух стран это энергетическая безопасность Европы. Все логично. Какая ещё энергетическая безопасность Европы без Украины, и тем более без Зеленского.

Потомственный нефтехимик, нефтяник и газовик в пятом поколении Владимир Александрович сразу открыл глаза американским политикам на произвол России на газовом рынке Европы.



Украинский лидер чётко дал понять с чем Европа имеет дело, а именно, с поставками самого «грязного» газа в мире. При его добыче используется коррупция среди чиновников, шантаж и другие политические манипуляция. А самое главное, происходят выбросы метана.

Американская сторона, узнав о случившемся, сразу согласилась подписать тайное соглашение в сфере энергетической безопасности.

Подписание документов прошло в максимально закрытом режиме. Это фото почему-то высмеивают даже украинские пользователи сети. А зря.

Тайное соглашение США и Украины
Тайное соглашение США и Украины. Фото: РИА новости

Никто не понимает почему украинский лидер стоит в одиночестве при подписании документов. Дело в том, что он один противостоит российской энергетической агрессии на восточном фронте. В одиночку противостоять Путину это вам не это!!! Тут смелость нужна.

Узнав о случившемся, президент США Джо Байден решил засекретить все данные, и заранее отменил пресс-конференцию по итогам встречи лидеров двух стран, дабы исключить утечку любой информации, и нивелировать глупые вопросы вездесущих журналюг.

P.S. Ну не возможно серьёзно писать про поездку Зеленского в США. Просто не получается. Никак.