Автоп: изделия из пластмасс и изготовление пресс-форм для их литья

Изделия из пластмасс настолько органично окружаю каждого из нас, что мы уже не представляем жизнь без изделий из этого популярного материала, изобретённого в уже далёком 1855 году Александром Парксом.

Изготовление пластмасс, и оборудования для её производств, является гигантской отраслью, с огромным количеством участников этого рынка. Давайте познакомимся с компанией, для которой производство изделий из пластмасс является основной деятельностью.

Уже более пятнадцати лет производственно-инжиниринговая компания «Автоп» занимается профессиональным изготовлением пластмассовых изделий, как бытового назначения, так и сложнотехнических продуктов находящих своё применение в промышленности.

Начав свой путь в 2006 году как небольшая компания, созданная группой энтузиастов, она превратилась в узнаваемого игрока на российском рынке. Не каждому производителю доверят контракт такие ведомства как Министерство обороны или Министерство внутренних дел РФ.

А деловыми партнёрами «Автопа» стали такие не только представители малого и среднего бизнеса, но и отраслевые лидеры с мировыми именами, такие как южнокорейская LG, американская Du Pont de Nemours, немецкие Bayer и Bosch.

Находящиеся в одном месте производственные площади с конструкторским бюро, а также офис, склад и сервисный центр, позволяют российскому производителю оптимизировать взаимодействие всех подразделений, и оперативно реагировать на любые изменения бизнес процесса.

Продукция самарской компании находит применение не только в быту в виде компьютерных адаптеров, крючков для штор, фиксаторов для аквариумных крышек и так далее.

Её изделиями в виде различных тумблеров, крышек, кнопок и других расходных материалов пользуются автомобильная и медицинская промышленность. Приходят заказы и для космической и военной промышленности.

Автоп: изделия из пластмасс и изготовление пресс-форм для их литья
Haitian International, крупнейший в мире производитель станков для литья. Фото: Яндекс Картинки

Одновременно с изготовлением готовой продукции «Автоп» предлагает услугу изготовления пресс-форм для литья пластмасс. Особым технологическим предложением компании является привязка изготовленной пресс-формы к производственным мощностям компании с использованием ТПА «Babyplast».

При такой схеме сотрудничества, стоимость на услугу разработки и литья будет на 50-60% ниже, нежели цена чисто за покупку.

Stockinfocus.ru