Из Дебальцевского котла вывезли натовских наёмников?

Из Дебальцевского котла вывезли натовских наёмников? Избранное

По некоторым данным, в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники.

Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:

Из Дебальцевского котла вывезли натовских наёмников?

1. Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США
2. Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании
3. Военнослужащие Иностранного французского легиона
5. Польские военнослужащие
4. Военнослужащие Израиля
5. Военнослужащие Хорватии
6. Остальные — иностранные наемники из многих стран.

Немцев, видимо, там не было — Меркель просто заставили полететь для прикрытия операции спасения натовских военных. Вчера около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели хунты вывезли из котла… Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад в обмен на спасение от смерти 700 человек».

А вот это вполне может быть, хоть звучит и конспирологично. Сопоставляя с тем, как все наши «партнёры» — в Киеве и на Западе — резко напряглись после Дебальцевского котла, как США вдург заговорили об открытом вооружении карателей (а действительно, если б всё вскрылось, что секретничать?) и как Керри дал Киеву миллиард, вспоминая о некоем «секретном письме» Путина Меркель, в котором было сделано предложение в обмен на ультиматум, и как они рванули вдруг в Киев, а потом Москву, можно предположить, что наши ополченцы, имея данные о нахождении в Дебальцево натовских наёмников, провели блистательную операцию по их окружению, после чего выставили условия.

И я бы не стал спешить с выводом, что на пятичасовой встрече в Москве Путин с Меркель и Олланд не договорились ни о чём. Их риторика серьёзно изменилась, и даже в New York Times вынуждены констатировать, что Европа и Америка по-разному смотрят на военный конфликт на Украине: первые не хотят воевать и уже открыто не подчиняются желанию Вашингтона оказать киевскому режиму прямую военную поддержку. Более того, Олланд и вовсе заговорил о необходимости предоставить Донбассу автономию

Ну а что до наёмников, то пусть вывозят. Положить их в безграничных русских полях ещё успеется.

Источник

Stockinfocus.ru

Комментарии закрыты.

  1. Андрюха Ласюченко

    Отрезанные натовские головы наведут страху в США. Их не просили ехать, валите пидорасов к ебанай матери поджарить их как в доме провсоюзов.

  2. Лена Власенко (Миняева)

    что это значит «положить наемников в русских полях еще успеется»…что это значит? А как же правило «куй железо, пока горячо!» Столько ребят в земле сырой… По-моему, самое время отправить к ним наемников этих….

  3. Маруся Олексюк

    Присутствие натовских наемников на Юго- Востоке не является новостью. Люди ! Донбасс плоти

  4. БлагоЯр Тишина

    Почему нет фото и видео-съёмки?

  5. Klim Tchugunkin

    Натовцы уже у нас в Мариуполе. Совершенно не шифруясь попивают кофеёк в самом центре города. Просто их перевезли из Дебальцево в Мариуполь ,вот и вся рокировка.

  6. Mark Zukerman

    Они ходили у нас в Донецке по магазинам, до военных действий, в Амсторе, за мной на кассе три англоязычных стояло, в военной форме. И людей с фотоаппаратами, которые крыши домов фотографировали, ловили, подготовка велась серьезная, а Донецк, раскачивали на митинги людей выводить пытались, народ у нас ленивый, не сильно-то и торопились, потом провокации пошли. Короче, война эта, искусственная, уже забыли с чего начиналось.

  7. Petr Parinov

    Печально,что эта нато-вская дрянь продолжает безнаказанно гастролировать по всему Донбассу! Хотя бы один раз их как следует зажать, как крыс, в мешке, и обработать Градами, может быть, интуризм бы и закончился…Все та же проблема, что с бандерлогами — безнаказанность по большому счету…

  8. Алексей Метелев

    кофеёк для них, скоро будет кровавый

  9. Grisha Kondratev

    Если предположить, что была договорённость по поводу вывода наёмников, то Путину было бы разумнее сначала потребовать от «партнёров» выполнить свою часть этой договорённости, а потом уже позволить ополчению выпустить наёмников. «Партнёры» ничего пока не сделали, что было бы видно публично, а наёмники, если верить автору текста, уже вышли из котла. Если так — Россию опять надули.
    Если так, то нужно сказать: «хватит жевать сопли».
    П.С. Само ополчение берет некоторых украинских военнослужащих в плен по второму разу. Т.е. один раз их уже просто так отпустили, а они пришли убивать жителей Донбасса снова. Это преступная мягкотелость! То же и в случае с наёмниками, если это, конечно, правда.

  10. Лариса (Бурковская)

    За убитых детей, стариков, мирное население и разрушенные и разорённые дома, города… Нет им прощения. Пришли на землю Русскую с оружием…, так пусть останутся в земле Русской. Так должно быть. Тогда и ходоков поубавится.

  11. Лариса (Бурковская)

    Зинаида Гагарская(Горячева)
    ПЕРЕПОСТ!!!!
    Предупредите ребят в Донецкой ОГА!!!!!!!!!
    Альфа будет ​применять фентанил!!!!!!!!!
    Это аркотический аналгетик, который входит в состав газа вызывающего сон и кому.
    Пусть готовят противогазы !! !!!! ПЕРЕПОСТ!!!!СРОЧНО !!!!!
    В рэйдкале, пропустили в не очереди Парня, ему дозвонился отец парня с войсковой части из Днепропетровска им выдали боевое оружие готовность номер 1.
    Ожидается жестокое погашение восстание в Донецке. Информация точная. Звонивший с части успел только сказать всё быстро отцу,
    связь всю у них отключили.Будут участвовать и ТАНКИ, пригнали бронетехнику. СРОЧНО​

  12. Милый друг

    Вывезти то их вывезут. а они в другом месте всплывут. Вот в чем проблема. Уничтожать. только уничтожать. Другим не повадно будет.

  13. Борис Годунов

    как эти интриги и подлость на крови русских что в киеве что в кремле ушатали.

  14. Стас Стас

    …а был ли мальчик..?

  15. VLADIMIR - VELIKOTSKIY

    Если это так на самом деле, то ДНР и ЛНР просто пешки, а не хозяева в сложившейся ситуации.

  16. Аноним

    «Ну а что до наёмников, то пусть вывозят. Положить их в безграничных русских полях ещё успеется» — ну хотя бы ручку или ножку оторвать им на прощание можно?

  17. Виктор Королев

    Безнаказанность этих наёмников вызывает только продление войны. Лучше «рубить хвост собаке сразу весь, чем из жалости по кусочкам»!

  18. дружу со всеми

    В качестве кого они там? миротворцев?

  19. саша денисов

    Так тогда война закончится,чем будут наши правители заниматься,рабочие места создавать,дороги строить,переселять из аварийного жилья? Им сейчас так комфортно,подымают цены на всё и вся и что главное, есть причина-санкции.

  20. Геннадий Ващенко

    НЕТ НЕ ПУСТЬ ВЫВОЗЯТ !!! ПУСТЬ УНИЧТОЖАЮТ !!! Сколько можно резину тянуть !!?

  21. Геннадий Ващенко

    Всё мы не доделываем , всё наполовину , всё с уступочками !..
    УНИЧТОЖИТЬ НАТОВЦЕВ — тогда и на Западе всё по другому пойдёт !
    Что это за не рыба ни мясо ? Мы боимся — вот в чём причина . Но они-то нас не бояться уничтожать !!!

  22. Лилия Алтынбаева (Кулукаева)

    А зачем вывозить, взять в плен, показать всему миру, если они там есть. Пусть потом объясняют.

  23. Дмитрий Дятлов

    Да просто надули ополченцев слегка. Сначала запустили им утку, что мол готовится провокация с расстрелом автобуса с беженцами, а потом натовцев замаскировали под беженцев и спокойно вывезли. Практически невозможно было это предотвратить. Разве что действительно лупить из артиллерии по автобусам с «беженцами», рискуя получить официальный ярлык террористов.

  24. Влад Козлов

    Ой придурки…И вы в это верите?Ни одного фота нету,но слова про 2200 человек

  25. MsChiroki

    В каком месте интересно? Справа, слева или по центру?

  26. Whu Who

    всех до одного уничтожить, процесс заснять на камеру и показать в эфире на Западе с соответствующими комментариями!

  27. Руслан Галиев

    ой а вы во что верите , что там нет доберманов граждан украины )))генералов ичкерии из шкафа достали ))) и т,д

  28. Alexey Chernyshev

    Как это ни одного фотА… А видео? А остатки снарядов с латинской маркировкой откуда взялись? Не думаю что укропитекам кто-то доверит вооружение стран НАТО.

  29. Роман Малыгин

    А что? Нормально! Госдеп же считает вполне достаточными доказательствами, что кто-то что-то опубликовал в соцсетях ! ))) беру пример с «цивилизованного» мира — что мне нравится или на пользу — то и правда и доказано априори! Всё остальное — ложь! Кто со мной несогласен — тиран и деспот — лечить бомбёжками , судить трибуналом! ;)

  30. Makcim Sharapov

    выпускать наемников это бред — приехали — должны сдохнуть, чтоб другие помнили. Они не просто так приехали в кустах посидеть, а на передовую — мирных убивать

  31. Makcim Sharapov

    а ополчение теперь будет месить в Дебальцево славян и предлагать им сдаться…