default-logo

Украина трезвеет: Россия уходит, а «Евросоюз и НАТО обманули Киев»



Бывший глава Министерства транспорта Евгений Червоненко был приглашен на телеканал «112 Украина», где поделился своим мнением.

Экс-министр считает, что НАТО и ЕС обманули украинцев. Вследствие чего страна, поверив Западу и отказавшись от членства в ЕАЭС, теперь осталось одна.

Украина трезвеет: "Евросоюз и НАТО обманули Киев"

Фото: golospravdy.com

По словам чиновника, все проблемы, которые свалились на государство в последние годы, теперь придется решать самостоятельно, помощи ждать не от кого. Украину не примут ни в европейскую семью, ни в НАТО, по крайней мере в обозримом будущем, считает он.



Для Червоненко ситуация вполне понятна и очевидна. Запад воспользовался Украиной, как раздражителем, постоянно нервируя Москву и провоцируя, наблюдая за ответными действиями.

Страна стала разменной картой, которую можно будет отдать России взамен на какие-либо политические уступки с ее стороны. Вместо того, чтобы попытаться наладить отношения с Кремлем, в Киеве наоборот усугубляют ситуацию.

Дальнейшее отчуждение двух стран приведет к экономическому коллапсу на Украине, поскольку на данный момент РФ — главный торговый партнер и инвестор.

Мнение господина Червоненко поддержал и Богдан Безпалько, назвав его слова «протрезвлением». Плохо, что для этого потребовалось целых 5 лет.

Зачем Западу Украина?

По словам экспертов, обещание евроинтеграции было своего рода средством мобилизации народных масс, направленное на насильственную смену неугодной власти. Как отметил Богдан Безпалько, сейчас все иллюзии начинают развеиваться.

Однако люди продолжают питать надежды. Что еще остается делать населению, чья страна постепенно скатывается в экономическую яму?

Даже безвизовый режим с ЕС, которым любит хвастать Порошенко, по сути не является его заслугой. Страна и так бы его получила. Многие украинцы пользуются «безвизом» не в туристических целях, а для поиска работы, надеясь перебраться в Европу на ПМЖ.

А вот членство Украины в своих рядах не прельщает ни НАТО, ни ЕС. Вступив в альянс, Киев принесет лишь проблем, ничего не предоставив взамен. Для Европы Украина интересна в качестве сырьевого придатка, а не как полноценного партнера. Зачем Брюсселю страна с никчемной экономикой на фоне Брексита?

Червоненко и сам лгал

Бывшему министру точно есть, в чем покаяться перед собственным народом. Именно он, занимая свою должность, начал проталкивать идею евроинтеграции. Его уже тогда предупреждали, чем все это может закончиться.

Однако в тот момент чиновник и не думал прислушиваться.

Автор: Василий Гришаев





Загрузка...

Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://vk.com/id71400393 Владимир Потапов

    Так им и надо!

  • http://vk.com/id198404006 Пока Живой

    низко скакали мрази! всё им кто-то виноват! то им должны создать комфортное проживание … сразу всем 45 миллионам чубатых халявщиков, то им газ с нефтью «небратья» отказываются бесплатно отдавать, то им мова ихняя велыкая, то поп не в вышиванчатой рясе кадилом над головой крутит, то шахтари перестали прятаться от белого света в подземельях за бесплатно!!! И всегда УКРам всё дорого, и всегда украм кто-то в этом виноват!!!

  • alek tretuak

    зависть,вот порок убивающий людей и государства,допригались!!!

  • https://ok.ru/profile/582830461994 Капитон

    ))) Тупой и еще тупее.

  • Комаров Сергей

    украина в качестве сырьевого придатка не интересует ни Европу, ни США-на этой территории нет никакого сырья (Бог правду видит). Единственная задача украины- раздражать Россию пока это возможно. Когда это будет нужно американцам, они обменяют украину ну хотя бы на Венесуэльскую нефть или КНДР. И Россия будет большой дурой, если после этого согласится на «независимую, братскую, дружественную украину». Только раздел этой зараженной территории .

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1221719334589672/ Владимир Груша

    Бла-бла-бла…
    И фото со времен майданв чтобы приукрасить эту тысячу раз пережёванную жвачку.

  • https://plus.google.com/111142031613740318583 Незлопамятный Андрей

    о покойном не говорят .Результат правления сионистов внакраине.

  • Александр Александр

    Как собаки лаем на радость врагам

  • Людмила бурковская

    ВЕСЬ ЭТОТ ШУМ С ВХОЖДЕНИЕМ В НАТО НУЖЕН БЫЛ ПОТРОШЕНКО И ЕГО СВИТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОБВОРОВЫВАТЬ УКРАИНУ . ВСЕХ ИХ СУДИТЬ УКРАИНСКИМ СУДОМ И КОНФИСКОВАТЬ ВСЕ ЧТО ОНИ НАВОРОВАЛИ ЗА 5ЛЕТ . ЯНУКОВИЧ НА ФОНЕ ЭТИХ ВОРОВ МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ А ЛУЦЕНКО ФЛАГМАНСКИЙ ВОР ВТОРОЙ ПОТРОШЕНКО И ОНО ЕЩЕ СУДИТ ЯНУКОВИЧА СМЕХ СВОЗЬ СЛЕЗЫ.

  • https://plus.google.com/110142109846000695045 Walter Heimat

    Захотели еврочлен ? Получили! Скачите на нем и дальше. У нас предательство не забывают.

  • https://ok.ru/profile/572740090804 Александр Демченко

    Скачите, гадюки шароварные!.. Больше! Чаще!! Выше!!!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/146996596074318/ Алексей Румянцев

    все это было затеяно чтобы разосрать два братских народа и ослабить Россию!!!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/146996596074318/ Алексей Румянцев

    таки даже обещаные кружевные труселя не получили!!!!!!