Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фрикционные пластины в компании «Амторг»

Если необходимо на выгодных условиях приобрести качественные функциональные фрикционные пластины, стоит обратить внимание на предложения компании «Амторг».

Здесь на выбор представлен широкий ассортимент продукции, являющейся продуктом собственного производства. На основании этого покупателям предоставляются максимально выгодные условия сотрудничества, также обеспечиваются идеальные условия по гарантии.

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Данная компания представляет собой производственное предприятие, которое на протяжении нескольких лет занимается изготовлением изделий, выполненных из настоящих соответствующих требованиям ГОСТа фрикционных материалов.

Качество реализуемой продукции проверено не одним десятком лет.

Фрикционные пластины производятся из ретинакса и ferodo. Благодаря этому продукция наделяется высочайшими функциональными и прочностными свойствами. За счет этого каждое изделие получает следующие неоспоримые преимущества:

  • повышение тормозного момента при достаточно высокой температуре;
  • максимально надежная и долговременная защита элементов тормозных узлов от возможной поломки и износа;
  • уменьшение трения в разных элементах;
  • сохранение оптимальной стабильности и полной работоспособности оборудования при относительно высоком температурном режиме.

Фрикционные пластины можно задействовать в целостном виде, а также вырезать разные необходимые в производстве в промышленности элементы. При этом детали бывают самых разных форм.

Фрикционные кольца
Фрикционные кольца. Фото: Яндекс Картинки

Получаемые в результате таких действий детали противостоят любому тепловому воздействию, наделяются стойкостью к коррозии, отличаются высокими показателями экономичности, характеризуются оптимальной теплопроводностью.

Область применения пластин

Пластины характеризуются достаточно высокой универсальностью. Сфера их применения довольно обширна.

Из них производятся армированные и разного плана неармированные изделия, среди которых можно выделить вкладыши, разные сектора для механизмов, функциональные тормозные колодки.

Эти детали устанавливают в узлах производимого трения, авиационных колес и тех что устанавливают на автомобили. Детали универсальны и функциональных во многих сферах применения.