default-logo

Рынок пытается нащупать дно



Предположу, что сейчас мы видим локальное дно на рынках. Валютная пара Евродоллар вошла в зону сильной поддержки 1.29 — 1.30. Наблюдается существенная перепроданность. Америка снижается на пониженных объемах. Новостной фон набил аскомину однообразием. Рынок падать «устал».

Лидеры снижения среди major stock гламурные акции типа Apple Inc. (Public, NASDAQ:AAPL) и Amazon.com, Inc. (Public, NASDAQ:AMZN). Лучше рынка Financial — деньги меняют сектор в сторону рискованных активов — аппетит к риску. В Dow лидирует JPMorgan Chase & Co. (Public, NYSE:JPM) — самый лучший банк мира.

На мощнейшем укреплении Доллара к Евро стабильные цены на нефть. Не надо тыкать только сегодняшним снижением. Это новостной моментум. На товарке проливают металлы. Нефть относительно стабильна. Если бы тема была «все пропало» — нефть бы шла вниз не хуже металлов. Я имею ввиду график на тяжелых таймфреймах. Техническая поддержка — 94.

Что касается российского рынка. Ориентир Сбербанк. Пойдет первым как обычно. Ближайший таргет 91. При пробое, возможно ускорение роста на закрытии коротких позиций. Что касается широкого рынка… есть спрос во втором эшелоне. Это не к падению.

Если сценарий роста с текущих уровней не оправдается, можно уходить в новогодний отпуск. Через неделю на рынке никого не будет.



Загрузка...

Рынок пытается нащупать дноПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше