default-logo

Адская смесь из корпоративной отчетности



Адская смесь из корпоративной отчетностиСегодня какая то адская смесь из корпоративной отчетности. Сегодняшний старт начнется в 15:00 по МСК с отчетности одного из худших банков США — Bank of America Corp (Public, NYSE:BAC). Вчера, на отчетности Goldman Sachs, акции показали рост в почти 5%. Плюс уверенные торги на постмаркете, с прибавкой в 1.18%. Вчерашний выкуп так же затронул и Morgan Stanley (Public, NYSE:MS) +6.77%, который отчитается сразу после BAC.



Но если с финансовым сектором как то более менее уже что то прояснилось после отчетности JP Morgan и других финансовых компаний, то после закрытия американского рынка нас ждет холодный, или горячий, душь из технологических отраслевых лидеров. American Express Company (Public, NYSE:AXP), Intel Corporation (Public, NASDAQ:INTC), International Business Machines Corp. (Public, NYSE:IBM), Microsoft Corporation (Public, NASDAQ:MSFT) и Google Inc. (Public, NASDAQ:GOOG).

Остается лишь рассмотреть графики, и что то предположить лишь с технической точки зрения.

До открытия рынка США:

Bank of America Corp (Public, NYSE:BAC)



Morgan Stanley (Public, NYSE:MS)



После закрытия рынка США:

American Express Company (Public, NYSE:AXP)



Intel Corporation (Public, NASDAQ:INTC)



International Business Machines Corp. (Public, NYSE:IBM)



Microsoft Corporation (Public, NASDAQ:MSFT)



Google Inc. (Public, NASDAQ:GOOG)

Так же в сегодняшнем фокусе. До открытия — BB&T Corporation (Public, NYSE:BBT), BlackRock, Inc. (Public, NYSE:BLK), Freeport-McMoRan Copper & Gold Inc. (Public, NYSE:FCX). После закрытия: Capital One Financial Corp. (Public, NYSE:COF)





Загрузка...
  • http://stockinfocus.ru Dench

    GOOG забыли

  • http://stockinfocus.ru/ stockinfocus.ru

    Да, Вы правы. Добавили.