Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Герчик, Вы не правы

Я не читаю биржевые блоги, и редко смотрю какие то видео передачи по этой теме. Данный «принцип» не нов среди коллег. Многие объясняют текущую позицию недостатком времени. У меня, в отличии от многих, вполне достаточно времени. Вполне достаточно, чтобы и что то прочитать, и что то посмотреть. Вот, в очередной раз посмотрел, и разочаровался. А с другой стороны и не разочаровался, а в очередной раз нашел объяснение тому, почему на рынке зарабатывает лишь малая часть участников. Я не имею ввиду участников передачи. Я имею ввиду тех, кто это смотрит.

И так, смотрим. Акцентирую внимание на сорок седьмую минуту.

Что мы видим. Мы видим нечто необычное. Александр Герчик говорит о том, чего нет. Я понимаю, что торговать интрадейные сопли «интереснее», чем копаться в отчетах. Но говорить о том, чем не занимаемся как то не совсем серьезно. Что значит сейчас фундаментальный анализ не работает??? Ключевое слово «сейчас».

У меня нет желания графоманить мегапост о фундаментальном анализе. Я вам всем просто рекомендую ознакомиться с руководителем этой компании. Изучить методы его работы, и возможно что то принять для себя интересное. Если нет времени на это, тогда можете тупо посмотреть в глаза на этой фотографии.

Александр Герчик, Вы не правы

Александр Герчик заслуживает огромного уважения как большой профессионал в отрасли, и как очень позитивная личность. Мне очень импонирует его суперпозитивный стиль ведения передачи. Но хотелось бы услышать более развернутый вью по этой теме. С таким же успехом я могу доказать, что нет ни сердца, ни печени, ибо ни то, ни другое никто не видел в реале. Дайте ссылку на этот пост Александру. Буду крайне признателен, если получу более развернутый комментарий по этому поводу.

Так же можно посмотреть передачу из этой серии. Посмотреть, и поржать как не работает фундаментальный анализ. Кстати, это одна из тех немногих передач, которая мне понравилась.