default-logo

Внимание! В сети орудуют мошенники, которые притворяются жертвами войны и клянчат деньги


[uptolike]

Внимание! В сети орудуют Мошенники!!! С началом боевых действий на Украине в сети Интернет активизировалось невообразимое число мошенников, которые притворяются жертвами войны и клянчат деньги на проезд, на еду или на иные нужды.

Это естественный процесс. Когда в воздухе смертью пахнет, всегда слетаются стервятники. Есть такая порода людей, типичные сволочи, которые считают уместным на чужом горе наживаться. Вы могли о их существовании слышать, не так ли? У меня зубы сводит от желания одному такому натурально глотку перегрызть, когда информация поступает, ведь эти подонки не просто людей обманывают, а забирают буквально изо рта у голодающих детей Славянска и Краматорска. Доверчивые люди переводят свои деньги мошенникам, а ведь эти же деньги могли бы уйти на медикаменты, продукты, либо на прямую поддержку матерей Донбасса.

Благодаря пользователю Марии Чердынцевой удалось выявить мошенника, реально находящегося где-то под Калининградом (Россия), а не в подвале разрушенного дома на восточной Украине.

Внимание! В сети орудуют Мошенники, которые притворяются жертвами войны и клянчат деньги

Внимание! В сети орудуют Мошенники, которые притворяются жертвами войны и клянчат деньги

 

Понятное дело, что снимки для анкеты мошенник банально украл у какой-то женщины, которая может вообще жить на Камчатке.

Мы не можем написать заявление в полицию, ибо на эту разводку не купились и мы не можем выступать как потерпевшие. Друзья, просим репостить до тех пор, пока не найдется человек, который этому мошеннику отправил деньги.

Это были вы? Прошу сообщите мне в личку  или в контактную форму на сайте stockinfocus.ru. С этого дня, если вы нашли в сети мошенника, то сразу ко мне в личку, переводите ему на счет 1000 рублей, становитесь формальным потерпевшим и в полицию писать заявление. Ребята, давайте всех этих тварей циничных пересажаем по тюрьмам? На тамошних харчах осознание приходит очень быстро.

Автор: Сергей Жук

[uptolike]

Загрузка...

Внимание! В сети орудуют мошенники, которые притворяются жертвами войны и клянчат деньгиПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше