default-logo

Наконец дошло — войска Путин не введёт. А почему?



То, о чём я говорил ещё полгода назад, наконец стало доходить и до других. Наконец стало невозможно цепляться за веру в фантазии, и многим приходится корректировать своё понимание происходящего под текущие реалии.

Наконец дошло - войска Путин не введёт. А почему?

Самое смешное, давно ли смеялись дружно над хохлами, у которых во всём москали виноваты? А теперь смотри-ка — отечественные «патриоты» всех мастей обвиняют российское государство и лично Путина в том, что хохлы убивают друг друга. Опять москали виноваты, никуда от этого не деться.

Сами патриоты правда тоже на Украину стройными колоннами добровольческих войск не вошли почему-то. Ну как же, «Я ведь гражданский специалист, мне не место на войне». Или «А вот пусть Путин сначала объявит мобилизацию, тогда-то я и…». Ну и наконец «А смысл мне с берданкой на танк, ведь бесполезно!!!». Что как нельзя лучше демонстрирует, что российскому обществу плевать на события на Украине, даже тем, кто яростнее всех кричит о необходимости ввода войск.

Итак, до всех дошло — Путин и впрямь не введёт. Теперь должно дойти, почему именно он этого не сделает. Ну, тут опять сплошные фантазии — «Россия предала», «Путин слил», «российская элита стала послушной после отмены банковской тайны в Швейцарии» и прочий бред.



Я уже говорил — если хохлы не познают глубин истинной Жопы, они никогда не поймут, в каком направлении надо двигаться, чтобы оттуда вылезти и больше не попадать. Разверну подробнее.

Вот был у нас СССР, который, как известно, развалился, даже несмотря на то, что, при всех проблемах, это была одна из наиболее благополучных стран мира. Развалили СССР не навальные и чириковы, развалили его собственные граждане. Вся партийная элита как в высшем руководстве, так и в руководстве республик, все те люди, которые родились и выросли в СССР, прошли все ступени партийной карьеры — это они совершили роспуск Союза. Простые граждане будто только этого и ждали — бросились воровать, грабить, убивать, продавать, предавать. Или откуда тогда взялись три «Б» — бандиты, банкиры и проституки? С Марса прилетели?

Возникает вопрос — а как же такая непрочная структура вообще держалась? Держалась она снова на людях. Но не на тех, кто родился и вырос уже в СССР. А на тех, кто родился в довоенное и даже дореволюционное время. На людях, которые прошли и дореволюционную разруху, и революцию, и гражданскую войну, голода, холода, войну. Если считать от революции — 30 лет непрерывных потрясений. Если захватить дореволюционное время, то можно насчитать и больше 40 лет. Как нетрудно догадаться, многим людям, прошедшим через всё это, за счастье было, когда просто нет войны, всегда есть крыша над головой и еда на столе. Роскошью — возможность работать в цеху или чистом кабинете, а не в копаться в грязи.

Вот познали люди в массе своей, что такое истинная Жопа, и поняли — самое важное, чтобы жопы не было, а всё остальное — приложится. И как только ушёл на пенсию последний человек, видевший своими глазами хотя бы времена ВОВ, тут же и начался развал. Новые поколения думали, что жопа — это такие сказки стариков, да и что они понимают, старые пердуны. И немедленно наступила новая Жопа.

Сегодня снова многим ясно, что уж что бы там ни было в будущем, а главное — чтобы не было очередных 90-х, на остальное сами как-нибудь заработаем.

Ну а вот у нас незалежная Украйна. Которую, в отличие от России, никто не пытался ещё глубже раскалывать в 90-е, не устраивал там гражданских войн по типу чеченских и не завозил ваххабитов. Которую непрерывно субсидировала Россия дешёвыми энергоресурсами. И которая всегда могла ещё выклянчить у России бабла заигрываниями «ой ухожу-ухожу в еуропу, ой ухожу, и флот свой заберите». Настоящего развала там не было — было плавное проедание советского наследства и подачек от России. А без развала не доходит никак до людей, с какой стороны жопа, а с какой — выход из неё, с какой стороны враги, а с какой — с кем можно договариваться.

Значит — будет развал. Будет и дефолт, и коллапс, и инфляция, и девальвация. Разгул бандитизма, милиция и армия на подножном корму, воровство, грабежи и убийства. Ну а раз уж они решили затеять ещё и гражданскую войну, то будут и жертвы, и беженцы, разрушенные города и целые области. Может быть, после этого народные массы начнут что-то подозревать. Потом. Ведь чтобы полгода не получали зарплату, надо, чтобы прошло полгода.

А пока они не начнут что-то подозревать, не только нет смысла, но и вредно туда влезать. Потому что человечишко не любит считать себя виноватым в своих бедах, и готов обвинить в этих бедах ну буквально кого попало. Разведёт их по углам российская армия — и немедленно найдётся объяснение всем бедам. Москали во всём виноваты. Опять.

Автор



Загрузка...

Наконец дошло - войска Путин не введёт. А почему? Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше