default-logo

МВД Украины подтвердило зачистку граждан в Мариуполе



В оккупированном городе Мариуполе, находящемся на территории ДНР, продолжается спецоперация по выявлению и задержанию граждан, симпатизировавших ополченцам. Всех их относят к категории «террористы».

В спецоперации принимают участие представители силовых ведомств: СБУ, МВД и т.н. Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает прохунтовское агентство УНН со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

Сообщается также, что в Славянске хунта продолжает работу «по восстановлению нормальной жизнедеятельности и инфраструктуры», а также о том, что «в Донецкой области продолжается обработка территории на предмет заложенных мин, взрывоопасных веществ и взрывчатки.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Мариуполе порядка 74 человек исчезли бесследно, а милиция отказывается принимать заявления от родственников о пропаже близких. Зверские зачистки в настоящее время осуществляются в занятых войсками хунты Краматорске и Славянске.

 



Загрузка...

МВД Украины подтвердило зачистку граждан в МариуполеПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше