default-logo

Срочное обращение к господам горячим патриотам Украины, живущим в США и Европе


[uptolike]

Приезжайте скорее! В Украине очередная волна мобилизации. Родина Вас ждет. Ведь Вы всем сердцем были за майдан. Ведь Вы же твердо уверены, что Россия — враг, так приезжайте! Спасите Родину не только словом, но и делом. Помогите Украине сделать европейский выбор!

Срочное обращение к господам горячим патриотам Украины, живущим в США и Европе

Ведь вам из-за океана виднее, как правильнее жить людям в Украине. Приезжайте и научите. Особенно Донбасс. Вот эти совсем не понимают. Российская пропагандистская машина затуманила им мозг. Они считают, что украинская армия бомбит их города. Но ведь вы знаете, что это совсем не так. Вам через монитор компьютера и экран телевизора виднее. А они там совсем ничего на месте не понимают.



Галичанка, убирающая за престарелым итальянцем, расскажи соотечественникам, что такое европейский выбор. Поделись, полученными знаниями с несчастными ватниками. Галичанин, работающий в кафе в Мюнхене, на полях Испании, таксистом в Португалии, а ты записался добровольцем?

А тем временем… Киевский городской голова Виталий Кличко призывает киевлян к внедрению энергосберегающих технологий в своих жилищах и предупреждает о планах снизить температуру отопления на 1-2 градуса в условиях дефицита газа. Об этом Кличко сказал во время инспекции работы одного из столичных ЖЭКов в Дарницком районе.

«Нужно говорить честно — у нас будет непростая зима. И мы должны сделать все, чтобы эта зима прошла для жителей столицы как можно безболезненно. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками», — отметил Кличко.

Срочное обращение к господам горячим патриотам Украины, живущим в США и Европе

Мэр столицы так же отметил, что непростая ситуация с подготовкой к отопительному сезону сегодня не только в столице, но и по всей Украине.  «Для того чтобы аккумулировать газ для отопления жилья в столице зимой, было приостановлено снабжение горячей воды жилых зданий.

Зимой нам придется снизить температуру при отоплении на 1-2 градуса. Мы должны доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий», — сказал Кличко. Городской голова также дал задачу проверить коммуникации и электрические сети, чтобы подготовиться к повышению потребления электроэнергии во время отопительного сезона.

Наверх
[uptolike]

Загрузка...

Срочное обращение к господам горячим патриотам Украины, живущим в США и ЕвропеПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше