default-logo

    Александр Захарченко: «Ополчение было 10 дней назад, сегодня это вооруженные силы ДНР»



    В Донецке состоялась совместная пресс-конференция премьер-министра Александра Захарченко и министра обороны Донецкой Народной Республики Владимира Кононова.

    Был освещен целый ряд вопросов. В частности, Александр Захарченко рассказал о международном праве и парадах военнопленных, о том, что символизировала разбитая бронетехника карателей на улицах Донецка 24 августа, о создании и составе армии ДНР, о ходе текущих операций, о попавших в котлы под Амвросиевкой и Старобешево группировках карателей, о тяжести боев, связанной в том числе с советским качеством подготовки командного состава и упорством военнослужащих ВСУ.

    Александр Захарченко

    О трусости батальонов территориальной обороны, о расправах над мирным населением, о потерях украинской армии, о тяжелой гуманитарной ситуации, о помощи Кадырова, о французских и других добровольцах из Европы в рядах защитников Донбасса, о том, чего ждут в Новороссии от встречи Владимира Путина с Петром Порошенко в Минске и о потенциале нового государства, о том, что Донбасс готов прекратить войну, если оккупационные войска будут выведены с его территории, о том, где бы шли бои, если бы в них участвовала регулярная армия России, о введении смертной казни, о том, чем для Запада кончаются войны с Россией, о братоубийстве славян и перескакавшем самого себя Майдане и так далее.

     


    Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/551641464927 СВЯТАЯ РУСЬ

      ЧЕСТЬ и СЛАВА ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ НОВОРОССИИ!!!
      ХРАНИ ВАС БОГ, БРАТЦЫ СЛАВЯНЕ!!!