default-logo

Поляки запретили Винни-Пуха из-за «сомнительной сексуальности»



Четверть века назад римский понтифик Иоанн Павел Второй, бывший кардинал Кароль Юзеф Войтыла, поляк по национальности, признал советскую мультипликацию лучшей в мире. Римский первосвященник был мудрым человеком и не мог не заметить громадную воспитательную силу советского мультипликационного искусства, излучающего добро и прививающего высокий художественный вкус, что и требуется детям. Но вот в нынешней Польше, пораженной всеми евроценностями, взяли да объявили Винни Пуха «опасным для детской психики» существом. Дело было так.

Поляки запретили Винни-Пуха из-за «сомнительной сексуальности»



Члены муниципального совета в маленьком польском городке Тушин запретили Винни-Пуха на том основании, что медведь имеет «сомнительный пол и ненадлежаще одет». Чиновники города Тушин, расположенного в центральной Польше, даже выступили с осуждением в адрес Алана Милна, являющегося автором произведений о медведе с опилками в голове. Поток критики на любимого многими сказочного персонажа и его создателя со стороны городских властей обрушился в ходе дискуссий относительно специального талисмана для новой детской площадки, когда кто-то предложил выбрать Винни-Пуха.

Некоторым членам совета эта идея пришлась не по душе, они заявили, что Винни-Пух опасен для детей и может иметь пагубное воздействие на неокрепшую психику.

«Проблема с этим медведем в том, что у него нет ни трусов, ни штанов. Присутствие этого полуголого животного совершенно не уместно на детской площадке», — заявил 46-летний Рышард Сичи, член городского совета.

Советник Ханна Ячминська, в свою очередь, начала критиковать автора Винни-Пуха Алана Александра Милна: «Это очень тревожно, но вы можете себе представить! Автору было более 60 лет и он отрезал его [Пуха] яички лезвием бритвы, потому что у него были проблемы с его самоидентификацией».

Европейские власти на всех уровнях в борьбе за детей лидируют в мире, как бы ставя себе цель искалечить как можно больше детей. В либеральной Европе ювенальная юстиция отбирает детей у мигрантов и отдает их гомосексуальным парам, родителей сажают и лишают прав за строгость с детьми, которая вполне естественна и имеет место быть.

Но вот легендарный детский персонаж, любимец детей, излучающий детскую наивность и доброту, попадает в черный список, ибо, видите ли, у него сомнительный пол «сомнительная сексуальность». И это при том, что Винни-Пух – герой для детей до пяти лет, а в этом возрасте дети еще не осознают свой пол.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • http://vk.com/id109732135 Игорь Ломакин

    Заставить надо всех медведей носить нижнее бельё и жёстко их наказывать, если они вдруг будут по лесу шагать без оного.