default-logo

Точка невозврата для литовской лесбиянки



Следом за объявлением России «террористическим государством» главой Литвы, разгорается еще один серьезный скандал с Грибаускайте.

Точка не возврата для литовской лесбиянки

Петр Порошенко по итогам переговоров с лидером Литвы рассказал, что литовская сторона пообещала в ближайшее время начать поставки вооружений для украинских военных.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Какое именно оружие будут поставлять литовские власти — неизвестно. «Мы договорились о поставках конкретных элементов конкретного вооружения для украинских вооруженных сил. Это — реальная помощь», — заявил Порошенко.

Также главарь хунты добавил, что Литвой будут обеспечиваться тренировки украинских военнослужащих на литовской территории. «Кроме того, мы договорились увеличить количество военных, которых мы сможем направить на лечение в Литву из зоны АТО: до 50 человек», — сказал Порошенко. Грибаускайте подтвердила намерения усилить сотрудничество в военной сфере, однако о видах оружия предпочла промолчать. «Литва готова делиться опытом со всеми сферами, включая военную. Мы будем оказывать вам поддержку и обеспечивать обучение для военных», — заявила она.

Литва не является экспортером оружия — она его просто не производит. Арсеналы этой страны так же не богаты и представлены старым советским и устаревшим оружием западного блока.

То есть ничего такого, чего бы не было на Украине, Литва не может. Тогда для чего все это нужно?

Ощущение такое, что Грибаускайте, в соответствии с чьим-то указанием всеми силами старается подвести литовско-российские отношения к точке невозврата, после которой конструктивное взаимодействие между нашими странами может быть невозможно. Очевидно, что подобная деятельность для аграрной Литвы, 85% экспорта приходилось на Россию, катастрофична. Так что литовский лидер действует не в интересах своей страны, и не от себя.

Возможно что она всеми силами стремиться привести отношения между нашими странами в такое состояние, чтобы Вильнюс получил «моральное право» закрыть железнодорожное сообщение с Калининградской областью. Что в свою очередь может даже спровоцировать вооруженный конфликт, который бы стал настоящим подарком для Вашингтона и Брюсселя.

Автор: cherkas45



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • http://facebook.com/profile.php?id=100000003779499 Bob Solovyov

    комсомольская , грязная блюдь — кол ей в грязную жопу

  • http://vk.com/id68792295 Дмитрий Никитин

    Война с Литвой!!?? )))

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000715571079 Татьяна Скульская

    Дмитрий, Литва — натовский полигон, буферная зона.