Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лица современной политики

Запоминающиеся фотографии 2014 года политиков разных государств

Лица современной политики

Владимир Путин

Владимир Путин

Сильные мира сего различаются между собой, как пальцы на руке. Некоторые не только не сильные, но даже и не от мира сего. Другие похожи на восставших из ада. Среди этой массы лидеров особняком стоит коренастая фигура президента России Владимира Путина. Президент России Владимир Владимирович Путин на военном параде в честь Дня Победы в Севастополе, Крым, 9 мая 2014 года. Путин приветствовал возвращение Крыма в Россию перед десятками тысяч крымчан. Восстановление исторической справедливости вызвало шквал ненависти и брюзжания со стороны всех врагов нашей Родины. Путин едва ли не единственный современный политик, которому удается все, чего он хочет.

Барак Обама

Барак Обама

Президент США Барак Обама строит рожи, когда читает детскую книжку с картинками «Там, где живут чудовища» (Where the Wild Things Are) американского детского писателя и художника-иллюстратора Мориса Сендака (Maurice Sendak) во время пасхального катания яиц на Южной лужайке Белого дома в Вашингтоне, 21 апреля 2014 года президент-шоу происходило на глазах тысяч детишек разного возраста. Надеемся, что ребята поняли, где живут чудовища.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Снимок сделан 22 февраля 2014 года в Харькове, когда сторонники приветствовали освобождение из тюрьмы бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко. Говорят, что от тюрьмы и от сумы не следует отказываться. Что ждет тебя в будущем, политическая урка?

Виталий Кличко

Виталий Кличко

Нынешний киевский мэр, а в начале года бывший чемпион по боксу Виталий Кличко заслуженно был встречен пеной из огнетушителя во время заварухи на площади в центре украинской столицы. Этот горе-политик отличается редкостным даже для самых тупых лидеров косноязычием и глупостью.

Дилма Русеф

Дилма Русеф

Женщина разговаривает с президентом Бразилии Дилмой Русеф (Dilma Rousseff) во время обеда в популярном в Рио-де-Жанейро ресторане. В 2014 году первая в истории Бразилии женщина-президент, член Партии трудящихся (Partido dos Trabalhadores) идет на переизбрание и имеет очень хорошие шансы добиться в этом успеха

Елизавета II

Елизавета II

Прыщавый юнец делает селфи на фоне британской королевы Елизаветы II во время ее трехдневного визита в Северную Ирландию летом этого года.

принц Чарльз

принц Чарльз

Британский принц Чарльз в традиционной униформе офицера Саудовской Аравии во время визита в эту страну. Фестиваль культуры прошел в Эр-Рияде 18 февраля 2014 года, и принц был одним из многочисленных зрителей, которые аплодировали популярному народному «Танцу войны» аль-Арда.

Мишель Обама

Мишель Обама

Первая леди Америки и первая чернокожая президентша Мишель Обама практикует тайцзицюань — китайское внутреннее боевое искусство — со студентами средней школы №7 в городе Чэнду, в провинции Сычуань. Визит в Поднебесную и упражнения в сжимании «кулака Великого Предела» сделаны 25 марта 2014 года.

Папа Римский Франциск, Шиомн Перес и Махмуд Аббас

Папа Римский Франциск, Шиомн Перес и Махмуд Аббас

Папа Римский Франциск (в центре), президент Израиля Шимон Перес и палестинский президент Махмуд Аббас молятся за мир на Ближнем Востоке в садах Ватикана. Понтифику не удается добиться поставленных целей в международной политике точно так же, как навести порядок среди католических иерархов-педофилов в собственном стане.

Автор: Правда.ру