default-logo

2015 – год полный сюрпризов



В новогодние дни в СМИ и на интернет ресурсах самой интересной темой остаются прогнозы на 2015 год. По восточному календарю он будет годом Зеленой Деревянной Козы. Это своенравное животное начнет свое правление с 19 февраля наступающего года. Именно в это время наступит первое Новолуние, когда Луна будет находиться под знаком Водолея.

2015 – год полный сюрпризов

Серьезные изменения во всех областях жизни принесет астрологический прогноз на 2015 год всем знакам зодиака. Коза – животное настойчивое и, порой, вспыльчивое. Поэтому впереди всех ожидают не только хорошие перемены в судьбе, но и масса невероятных свершений и интересных событий.

Комментирует эксперт Фонда содействия общественной дипломатии Александр Новиков: Особый интерес вызывают политические прогнозы. Так,  2015 год будет весьма непростым для нефтедоллара и евро. Эксперты и, в частности, Михаил Хазин предсказывают даже обвал мировой экономики.

Не останется 2015 год и без информационных войн. Главная борьба продолжится вокруг грядущего лидерства в новом шестом технологическом укладе (нано-, когно-, био-, инфо- и др.), который идет на смену прежней технологической эпохи, где лидерами остаются США и ЕС. В заголовках новостей до конца 2015 года останутся Украина и Ближний Восток.

Мировой финансово-экономический кризис – это хорошая возможность не только успешно преодолеть его пагубные  последствия, но и совершить рывок вперед. Кризис – лучшее время для роста.

Как пишут эксперты, Россия, которая сегодня стремительно пробуждается от долгой спячки,  несмотря на кризис, получит шанс возродиться и войти в число мировых авторитетов и лидеров.  Россия со своими союзниками из числа бывших республик СССР (Белоруссия, Казахстан и др.) будет иметь нормальную экономику, считает эксперт Александр Полюх.

Однако России придется фактически заново создавать свою валютную систему, опираясь на свои несметные запасы драгоценных металлов. В Россию будут стремиться попасть практически все более-менее известные мировые компании, привлеченные существующей в ней экономической стабильностью и процветанием, а вот политический строй все более и более будет уходить от западных стандартов.

И хотя в мире будут продолжаться природные катаклизмы – наводнения, землетрясения и т. п., человечество в 2015 г. впервые ощутит, что активность природных стихий пошла на убыль, считает не только эксперт Полюх.



Загрузка...

2015 – год полный сюрпризовПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше