default-logo

Найдена главная угроза независимости Украины

Я, наконец-то, понял, кто угрожает национальной целостности Украины и посягает на святая святых – её неприкосновенность в качестве европейской державы. И только теперь выяснилось, кто же осуществляет «умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины».

Найдена главная угроза независимости Украины

Ныне мы знаем, кто всё это делает, являясь «представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, объединенных с целью разжигания национальной вражды».



И всё прогрессивное человечество в лице Украины, ЕС и США должно слиться в едином порыве, чтобы не допустить разрушение национальной целостности и неприкосновенности Украины этим грозным и всесильным Доктором Зло. А теперь зажмуримся, соберем волю в кулак и бесстрашно назовем настоящее имя этого страшного человека.

Зовут его Алексей Панин. А в свободное от разрушения национальной целостности Украины время он подрабатывает российским актером. Иногда выпивает и попадает в неприятные истории.  Но это, наверное, в целях конспирации.

790840_original

И именно этот персонаж, согласно утверждению начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка, разоблачен в качестве главного врага украинской независимости и объявлен в федеральный розыск. Кстати, Панин еще и руководит преступной группой, созданной с целью не пустить Украину в Европу. Среди активных участников ОПГ – Юлия Чичерина, скрывающаяся от длинных рук украинских спецслужб в образе российской певицы.

А если у кого есть сомнения, то все страшные составы преступлений, приведенные в первом абзаце, являются всего лишь цитатами из статьи 110 УК Украины, на основании которой объявили во всеукраинский розыск Панина и Чичерину.

Но, если серьезно, то я не очень понимаю, о какой национальной целостности и неприкосновенности страны может идти речь, если всем этим глобальным ценностям может легко угрожать даже актер Панин (смотри фото). Вместе с певицей Чичериной. А в остальном, конечно же, слава Украине! И героям тоже слава.

Автор: Олег Лурье

Загрузка...