Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вселенский позор: Президент и гробовщик

На Украине вчера был объявлен траур в память десятков жертв последних военных действий. Страна скорбела, вместе с ней скорбел также президент Петр Порошенко. Хотя внешне он старался не экономить печаль и слезы, однако те, кто лучше знает президента, под этой маской видели второе лицо своего лидера. А для этого есть весомые основания.

Вселенский позор: Порошенко и гробы

Не секрет, что, будучи бизнесменом до мозга костей, президент не только не собирается отказываться от своего старого ремесла и привычек, но и пускает новые корни в плодотворную землю воюющей страны. Его заводы, производственные цеха и компании продолжают бесперебойно работать, а война приумножает их доходы. Но и этого для Порошенко мало.

Оказывается, в последние месяцы в его голове созрели совершенно новые идеи, одна из которых воплотилась в жизнь сразу же: Порошенко открыл на Украине сеть похоронных бюро. И это не черный юмор, а абсолютная истина, о чем пишут украинские газеты.

[quote align=»left»]Петр ПорошенкоПетр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины[/quote]Что может быть в эти дни наиболее прибыльным, чем обслуживать покойных, и что может быть легче всего в революционной Украине, чем смерть? Кто-кто, но президент лучше всех знает арифметику смерти.

В результате журналистского расследования выяснилось, например, что одно из его похоронных бюро только за один день получило заказ на 4000 гробов. Предварительно. Без информации о погибших. Но перспектива подсказывает это, не так ли? Значит, почему не доверять прогнозам Порошенко?

А остальное, как говорят, естественный выбор: горе одного лишит всего, а другому оставит щедрые дары. Во имя отечества. Только во имя отечества.

Источник: Shame

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    «Крокодилам» тоже хочется поплакать по своим жертвам. Скучно же им в болоте полоскаться.

Комментарии для сайта Cackle