default-logo

Настоящая война только впереди. Предупреждение для регионов: Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье



Вы обратили внимание, почему недавно, на конференции ДНР сказали «мы постараемся сами справиться с украинскими оккупантами»? Знаете почему так сказали? Потому что киевская хунта сама начнет в ближайшие дни, в срочном порядке выводить войска с Донбасса. Если они только не полные самоубийцы конечно. Теперь — самое плохое…

Все мы знаем, что если киевская хунта умом особо не блещет, то их американские хозяйки имеют серьезных аналитиков. Не такие умные, как в России, но всё же. Донбасс для США потерян, это однозначно. Тратить на него больше деньги, посылая войска смысла нет. Поскольку — действительно смысла нет, будут только убытки. Но США просто так не сдадутся. Они сейчас начнут перенаправлять украинские войска в стратегически важные районы: Одесса, Запорожье, Херсон и Николаев.

Настоящая война только впереди. Предупреждение для регионов: Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье



Чем тотально важны эти регионы?

Запорожье и Херсон. Эти две области отделяют сухопутным путем Россию от крымского полуострова. Контролируя эти две области, киевская хунта может некоторое время портить жизнь Крыму, отключая свет, перекрывая воду и т.д. Плюс ко всему, проект строительства Керченского моста хоть и внесен в бюджет России, но согласитесь, куда будет удобнее если Херсон и Запорожье воссоединяться с Россией. С готовыми ж/д коммуникациями до Крыма, с электросетями, с водоканалами.

Николаев, Одесса. Эти два региона имеют дико-стратегическое значение для Украины и США, в виду наличия морских портов черноморья. Если эти две области так же воссоединяться с Россией, то: — то, что осталось от Украины лишается полностью доступа в Черное море, а это — крах экономики по морским перевозкам — то, что осталось от Украины лишается своего итак уже немногочисленного флота — США и НАТО больше не смогут использовать эту территорию, для своих перспективных операций в Восточной Европе.

Поэтому, друзья, не сочтите меня циником при памяти наших погибших товарищей в Донбассе, но то, что было сейчас — это не война, это цветочки. То, что начнется в областях Черного Моря — вот это будет война. За эти 4 области киевская хунта и режим США вцепятся зубами на смерть…

Что делать Народному Ополчению в Херсоне, Одессе, Николаеве и Запорожье:

Начать немедленные приготовления к обороне.

Сотовую связь и интернет для координации не использовать, поскольку АНБ США и их цепные псы из СБУ будут крайне жестоко выявлять всех активных ополченцев.

Создавайте отряды по нескольку человек, тренируйтесь, узнавайте местность, что, где, как, сооружения, мосты, овраги, потенциальные укреп-точки, стратегические высоты и здания.

Начните немедленно делать большой запас средств первой медицинской помощи, для перевязок, остановок кровотечения

Имейте автономный запас еды и воды на пару недель.

Приобретайте и изготовляйте средства самозащиты и обороны в военное время..

Ну и последнее… Крепитесь.. Сейчас киевская хунта и американо-бандеровские фашисты в этих областях начнут настоящий геноцид, настоящий ад… Будьте готовы защищаться! Помните — наша сила — В ПРАВДЕ!! Мы — защищаем свою землю и свои семьи!

Информация от Запорожского Сопротивления «Блокада»
Источник: News Front



Загрузка...

Настоящая война только впереди. Предупреждение для регионов: Одесса, Херсон, Николаев, ЗапорожьеПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • https://plus.google.com/118088850440815333247 Иван Петрович Вознесенский

    Шо за херню я только что прочитал на этом сайте? Автор, ты витаешь гдето в облаках как твой фюрер? Вы год топчетесь на месте, какой Херсон?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/446618225624 wladimir serbin

    наверное надо жителей Николаева спросить С кем им жить Ты смотри какой Наполеон выискался

  • https://plus.google.com/114669472327320962206 Волков Вадим

    Считаю, что Днепр и Харьков более важный регион. С точки зрения экономики. Они генерят наибольшие доходы для бюджета Украины при низком уровне дотаций.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/354754906926 Юрий Любицкий

    Донбасс победит. Скоро Украина пожалеет, что связалась с нами…

  • http://vk.com/id282203564 Ольга Серебрякова-Каплунова

    Не важно Херсон или Одесса, суть в том,что достанется мирному населению и не мало(и если есть сигнал, то надо быть готовым…(тому есть наглядные примеры)А АМЕРИКОСЫ и так «лесом пойдут»,зря они вообще на ЗЕМЛЮ РУССКУЮ поползли!Такую нечисть били и бить будем)))ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!

  • http://vk.com/id282203564 Ольга Серебрякова-Каплунова

    wladimir serbin-а кого ты спрашивать собрался, когда пару залпов ночью да по домам с людьми!а!?
    ВСЕ И ТАК ЯСНО

  • https://plus.google.com/115224644358542205806 Tim Rosin

    Ага! Оно и видно как Донбасс «победил». Еще осталась пара неразрушенных мостов и половина жителей, которые физически не могут свалить

  • https://plus.google.com/115224644358542205806 Tim Rosin

    Вообще-то жто Гиркин со русским спецназом полез на Украинскую землю. Тебе напомнить хронологию событий на Донбассе?

  • https://plus.google.com/105161408258375173732 смерть бендерам

    Да скорее бы уже,все есть в запорожье,есть люди обученные,есть с чем воевать,все знают местность. И все кого-то потеряли в братоубийственной войне,сила нации(правосеки) уже в печёнках сидит,вместе с майданутыми

  • http://vk.com/id282203564 Ольга Серебрякова-Каплунова

    Tim Rosin-ты Уважаемый иди в кассу к АМЕРИКОСАМ!!!ВАС БАНДЕРОВЦЕВ США после 2мировой пригрела у себя, ну начиная с ФОН БРАУНА и т.д., а сейчас выпустило как псов-преданных псов)

  • http://vk.com/id282203564 Ольга Серебрякова-Каплунова

    Tim Rosin-Донбасс однозначно победил, а вот все что разрушено там, так ВЫ же Суки и будите восстанавливать-ток уже в виде военнопленных))

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003940161566 Olga Vivat

    бред сумасшедшего(((((((((

  • http://vk.com/id204212253 Вася Таньков

    не нравится не читай

  • http://vk.com/id204212253 Вася Таньков

    бред это то что америка ещё жива

  • http://vk.com/id204212253 Вася Таньков

    Смерть сраным украм

  • http://vk.com/id130976528 Зинаида Фасахова

    А ты то чему радуешься? Тоже принимал(а) участие в уничтожении Донбасса?

  • http://vk.com/id195686848 Мария Шнайдер

    Всё правильно! Останавливаться нельзя.А местному населению надо быть готовым к борьбе с бандерами. Или уезжать в Россию.

  • https://plus.google.com/104678687534367847316 Peskov Red

    Ага, и дальше до Молдавии) Согласен с автором лишь в том, что хунта-запад держатся за эти области будут еще сильнее. Какая Одесса? Сил сейчас не хватает даже на то, чтобы убрать обстрел Донецка и Луганска. Первоначальный успех ВСН прошлой недели к сожалению захлебнулся, вы думаете просто так в наших пабликах стало меньше инфы с фронта? Разочаровывать не хотят. Мы возмущаемся, как так хунта … бросила укропов на аэропорт пушечным мясом, это вместо того, чтобы РАДОВАТЬСЯ, что сравнительно легко уничтожается живая сила противника. Теперь же укропы критику услышали, грамотнее подходят к тактике, соотношение потерь ВСН и ВСУ выравнивается. Еще неизвестно, когда такими темпами бывшую Донецкую и Луганскую области освободят, и хватит ли на это сил, если уже сейчас наступление «захлебнулось»; уже не говорю о том, что опять пошли какие-то движения про Минские договоренности опять намечается предательские соглашения. Давайте смотреть реально на вещи, еще пока ничего не известно с освобождением ДНР, ЛНР… а уже про украину. Неговоря уже о том, что там процент поддержки хунты выше, промывание мозгов дало свой результат.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001733040780 Валентин Керницкий

    Всем наплевать что крымчане хотят жить в россии. Чем Николаев лучше ?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003382737563 Алла Петрова

    Мобилизация: Западная Украина отказывает армии
    Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки из военкоматов
    Такие данные первого отчета о выполнении плана четвертой волны мобилизации сообщил советник президента Юрий Бирюков.

    Согласно информации, 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинской комиссии.

    Кроме того, 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины

    Также, по данным Бирюкова, главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК — информируют жителей своих и окрестных сел.

    В то же время глава сельрады села Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.

    По словам Бирюкова, в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.

    «За последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва», — сообщил советник президента.

    «19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%», — добавил он.

    В то же время Бирюков назвал «нормальным» выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям.

    Источник: Ictv.ua

  • http://vk.com/id28368477 Александр Стрекаловский

    Пусть помечтает — мечтать не вредно. Вы же сами мечтаете. И не только на Кубань губу распустили, но уже и на Москву претендуете ))

  • http://vk.com/id62183768 Никита Бирюков

    Это Украина год топчется на месте, все ни как не переможет.

  • http://vk.com/id119843906 Дима Маракулин

    Эй братья славяне, хватит уже мочить друг друга. Давайте уже миритесь, а российских бесов из Украины гоните поганой метлой (которые не уйдут прикопайте где-нибудь, мы по ним плакать не будем).

  • http://vk.com/id218940989 Gordon Freeman

    А что делать ополченцам Румынии? У них тоже выход к морю, прям у границ с Одесской областью.