default-logo

Добро пожаловать в АД



Посмотри ролик хохол. И раскинь своим зомбированным украинскими СМИ мозгом, если он у тебя окончательно не атрофировался. Задай себе всего 2 вопроса, больше не нужно.

… Кто позаботиться о тебе, если ты останешься калекой? Государство? Правительство? Евросоюз? … Кто позаботиться о твоей семье, если ты погибнешь? Украина? Хунта? Меркель или Обама? Да сейчас! Не обольщайся. В лучшем случае медалькой ограничатся и одноразовой помощью, максимум в 3 тысячи гривен и кучей неисполнимых обещаний.

Не веришь! Подними жопу, пройдись. Спроси у героев, которые остались калеками. У семей оставшихся без кормильца. Что дало им это государство?

Эти Оле Луколе с правительства? Ты для них станешь как отработанный презерватив. Использовали и выбросили. Так что хохол оторви свою задницу от телевизора и включи мозг. Пора загнать на Донбасс саму хунту и их семейки. Нет, не воевать, а созидать! Восстанавливать то, что с их легкой руки разрушили. Чтоб пахали сучьи дети как проклятые.

А не могут?!! А пофиг! Пороть! Поступать с ними как они, но гуманней. Плетью пороть сук. Чтоб на собственной шкуре чувствовали все прелести своих деяний. Изо дня в день. И долги Украины гасить за их счет. Они же твари воровитые их наделали. Потрясти их хорошо. Взять за горло. Награбленного хватит и на долги отдать и стране еще останется чуток.



Кнутом выбивать с них все украденное ими у государства. Пытать тварей так, чтоб под страхом страшной смерти отдавали. Не нужно к ним быт человечными — они нелюди. Не нужно с ними быть гуманными — они не жалели не женщин, не детей, не стариков. Они пожалели тебя и твою семью? Послали всех на смерть? Убивали всех ради своей наживы. Чтоб их обалдевших от роскоши детишки, просаживали деньжата по клубам и курортам Европы. Заметь кровавые деньги!

Пусть теперь со своими «онижедети» поработают, семейным подрядом. Чтоб потом пришедшим к власти правителям — это наглядным уроком было, на многие века. Пора хохол, пора поднять зад и не троллить друг друга в интернете, и убивать на Донбассе. Пора чистить страну от жидовской мрази, обокравших, продавших и уничтоживших эту страну. Пора натянуть хунте глаз на жопу. Они кричали на майдане, что в правительстве не будет ни одного олигарха. Пришла пора исполнить их мечту. Сделать убогими и нищим.

Добро пожаловать в АД

Если ты не окончательно деградировал — вперед на Донбасс! Сам! Добровольцем в ополчение. Только вместе с Донбассом! С НАРОДНОЙ армией, которая борется не с тобой, а против олигархической хунты и созданного ими нацистского движения Борется и за твое НОРМАЛЬНОЕ будущее, в НОРМАЛЬНОЙ стране. Только единым кулаком — можно смести все это говно, грабящее и убивающее всех нас на Украине.

А если ты без мозгов! Тогда флаг тебе в руки! Вперед в украинскую армию защищающую «майно» Порошенок, Тимошенок, Яценюков и Турчиновых. Дохни придурок и убивай народ восставший против этой кучки ворюг. Если твоя совесть тебе позволяет. Подумай!!!!!

Что ты хочешь для себя и своих детей? И сделай правильный выбор. И подумай кто агрессор! Если ты ищешь убежище на территории агрессора, скрываясь от ласковой «неньки», чтоб она не загнала совершать преступления, убивать мирных людей. Кто тогда больше агрессор твоя любимая «ненька» или Россия? КТО АГРЕССОР я тебя спрашиваю? Расставь приоритеты правильно.

Начни называть вещи своими именами. На Донбассе с хунтовской армией воюют не российские подразделения. Воюем мы — жители этих городов! И не мы напали на вас. Мы обороняемся. Включи мозг, если Донбасс напал на » неньку» зачем ему крушить свои города, дома, убивать своих детей и близки? Ну не полный же ты идиот! Что в Украине городов мало? Мозг включи хохол. Гибли бы тогда твои дети, рушились твои дома, если бы мы напали.

Харэ жрать все что подносят тебе журналистские проститутки украинских СМИ. И не верь больше ни одной мрази из этой вонючей Рады. Цирк гастролирует и на манеже рожи те же, старые клоуны маски меняют. Помни от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Кто бы из них не рвался к власти — лучше не будет! Не для твоего лучшего будущего захватили власть. Эта власть Иуд, продавших и тебя и свою страну за 30 серебренников.

 




Загрузка...

Добро пожаловать в АДПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • https://plus.google.com/114669472327320962206 Волков Вадим

    Не-а, не проймет их. Общался с ними — майдан головного мозга. Но попытка хорошая.

  • http://twitter.com/pomoemupipets Евгений Кузнецов

    хохол (в смысле нация) и мозг не сильно сочетается (это ж не сало иль там что-нибудь на халяву), а вот хохол (в смысле оселедец) растет из мозга хохла (нации), поэтому, чтобы что-то дошло до мозга хохла (нации), надо хохла (нацию), ухвативши за хохол (оселедец), основательно повозить в дерьме да всыпать горячих, вот тогда, глядишь, мозг хохла (в смысле нация) может и пригодится не только для выращивания хохла (оселедца)