default-logo

Появились фото «рейхсканцлера» Меркель среди неонацистов-убийц



Anonymous Германии опубликовали серию фотографий и утверждают — на них подтверждение того, что канцлер Меркель участвовала в собрании группы неонацистов.

Подпись, сопровождающая фото: «Сначала FDJ [социалистка?], потом шпион Восточного Берлина, затем болтается со скинхедами, теперь канцлер Германии. Вот карьера г-жи Меркель!»

22880392_four

Фотографии — 1993 года, это неонацистский молодежный центр Elbterrassen в Магдебурге.

Появилось и официальное объяснение со стороны правительства — дескать, Меркель «работала в этом месте, чтобы отвадить молодежь из неонацистских идей и вовлечь их в другие программы по демократизации и борьбе с фашизмом».



1574497_600

Тем не менее, её визит состоялся спустя несколько месяцев после убийства (фашистами в т.ч. этой группой!) антифашиста Торстена — молодого человека насмерть забили бейсбольной битой.

Хочется подписать эту фото «я же по чуть-чуть, не увлекаясь».

1574281_600

Напомню:

«Выступая в Бундестаге, Меркель оговорилась по Фрейду — заявив, что «антисемитизм является гражданским долгом всех немцев». Также впервые в постфашистской истории Меркель заявила, что введет на Украину своих солдат, «перестав бояться аналогий со Второй мировой войной».

«А может, все гораздо страшнее? И, видя на неонацистские факельные шествия в Киеве, сжигание книг, убийства и истязания «неарийских колорадов» Германия попустительствует им не из-за необходимости следования западной линии пропаганды, но из-за желания пробудить новый Рейх?»,- уже писали СМИ»

Автор: Владислав Булахтин




Загрузка...

Появились фото "рейхсканцлера" Меркель среди неонацистов-убийцПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/528916716993 ольга шлокова (насыпанная)

    Мечтать не вредно!