Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Они всё ждут, когда уйдет Владимир Путин. А зачем?

«Если совсем кратко об итогах новых минских соглашений, то выиграла на них Украина. Страна в преддефолтном состоянии, без военных резервов получила такую важную для неё передышку (понятно, что это не мир, а перемирие)», – написал в сети Facebook заместитель главного редактора «Ленты.ру» Павел Пряников.

«С обратной же стороны гуманитарная катастрофа на Донбассе никуда не делась (и будет нарастать), плюс повышается градус озлобления у ополченцев и их сторонников («отобрали победу»). Западные санкции с России не сняты. Все стороны понимают, что по-настоящему проблема Донбасса (а затем и Крыма) будет решаться только при новом президенте России. И всё время этого ожидания будет череда вялотекущей войны и перемирий», – считает журналист.

Они всё ждут, когда уйдет Путин. А зачем?

Обозреватель журнала «ПРБ» Александр Михеичев:

«Весной прошлого года Россия перевернула страницу истории, вернув домой Крым. Россия преобразилась, она вернулась на свой путь, шагнула вперед и начинает набирать ход.

И это заметил Запад, а также его шакалы, тявкающие и визжащие в ожидании промаха Акелы. Для них Россия представляется дикой стаей зверей, которой заправляет сильный и все решающий вожак. Надо лишь дождаться, когда тот сойдет с тропы. И тогда молниеносно напасть и рвать на куски.

Да, президент в России больше, чем президент. Весь мир, говоря Россия подразумевает Путин и наоборот. Все мировые СМИ пестрят его именем. Но думать, что именно от него и только от него зависит решение  «проблемы» Донбасса и Крыма – по меньшей мере глупо.

И нет никакой «проблемы». Для России Донбасс – это боль. Это ужас от гибели людей и от той пропасти, которая разверзлась между Украиной и Россией.

Террорист Ярош сегодня предупредил, что боевики «Правого Сектора» и других добровольно-карательных батальонов не будут соблюдать новое минское перемирие. «Тотальная война» – вот так он и ему подобные это называет.

Киевская Русь, Одесса-мама, Днипр широкий «воюют» с Волгой-матушкой, Ростовом-папой и Москвой первопрестольной.

Украина также «преобразилась» за этот год, превратившись в злое, жалкое образование, в территорию без будущего. Чтобы выжить ей, прежде всего, нужна не передышка, ей нужно остановить войну и убийство самой себя.

И бесполезно ждать смены лидера в Кремле. Россия неизменна. Парад победителей пройдет как обычно на Красной площади».

Автор: Александр Михеичев

Mission News Theme от Compete Themes.
google FaceBook twitter نحوه انجام بازی انفجار کرش بهترین سایت شرط بندی و پیش بینی فوتبال ایرانی سایت پیش بینی فوتبال معتبر پرشین بت معرفی سایت پیش بینی و شرط بندی فوتبال آدرس جدید سایت شرط بندی بت فوروارد فارسی سایت شرط بندی ولف بت میلاد حاتمی لینک ورود به ادرس جدید سایت abt90 با مدیریت ساشا سبحانی سایت پویان مختاری یا سایت شرط بندی حضرات سایت abt90 ساشا سبحانی میلاد حاتمی سایت بازی انفجار پابلو بت علیشمس سایت hotbet دنیا جهانبخت آموزش بازی انفجار آنلاین آدرس سایت abt90 ساشا سبحانی سایت شرط بندی takbet لینک آدرس جدید سایت شرط بندی wolfbet با مدیریت میلاد حاتمی آدرس سایت شرط بندی جت بت سایت پیش بینی فوتبال بت فا ثبت نام و ورود به سایت چیتا بت از این لینک نیلی افشار لینک سایت حضرات بت پویان مختاری سایت هات بت دنیا جهانبخت لینک سایت سنگین بت حصین ابلیس سایت ای بی تی 90 ساشا سبحانی لیست بهترین سایت های شرط بندی ایرانی به همراه معرفی آن ها hivanews اطلاع رسانی های دنیای شرط بندی اطلاع رسانی های دنیای شرط بندی سایت بازی انفجار تتلو tatal bet سایت شرط بندی تتل بت tatalbet سایت شرط بندی امیر تتلو tatalbet