Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кому выгоден раздел Украины

К счастью или нет, но янки не готовы помогать Хунте одержать военную победу. Не будет никаких- «Абрамсов» — печенек достаточно. Ведь главарям Хунты деваться некуда — после поражения сбежать они могут только на Запад, а принять их или выдать — решать как раз Западу.

В США сидят прагматики, которым на каких-то холуев наплевать. все эти порошенко-яценюки-турчиновы будут до последнего украинца зубами держаться за власть хотя бы над малой частью Украины. Что США полностью устраивает.

1421940937_003Пусть русские забирают хоть все в границах до 1939 года, цель будет достигнута. На Россию ляжет бремя восстановления разрушенного Донбасса и восстановления порушенных экономических связей остальной части, а США получит все, что хотели:

— барьер между Россией и ЕС;

— вечный конфликт между государством Украина в границах Западной Европы и Новороссией-Малороссией;

— дешевизну содержания лимитрофа;

— распространения галицкого неонацизма на всё население Западной Украины в качестве государственной политики;


— невозможность в дальнейшем когда-либо убрать русофобский барьер и создать единое экономическое пространство от Па-де-Кале до Японского моря, которое добьет монополию США;

— поддержание антирусской истерии в ЕС на примере «оккупированной части Украины»;

— размещение своих баз, ракет и вооруженных сил ближе к Москве, еще более повысив градус военной напряженности в Европе.

1c8873a8aa5a

Есть и ряд более частных задач, которые США решают подобным разделом территории Украины. В частности, вечный вялотекущий конфликт между Польшей и огрызком Украины в галицком вопросе. Постоянное стремление этой Украины вступить в ЕС, что выгодно полякам, но вносит раскол собственно в Евросоюз минимум привлечением 10 миллионов бедняков, которых будет содержать именно ЕС.

[quote align=»left»]Будущее Украины: план США и план РоссииБудущее Украины: план США и план России[/quote]Плюс поставки своего устаревшего вооружения по остаточной стоимости, позволяющее в дальнейшем зарабатывать на техобслуживании, поставке запчастей и боеприпасов. Наличие дешевого и правильно мотивированного пушечного мяса для локальных войн.

Открытие еще одного рынка для своей продукции и фактически монопольного его захвата в силу того, что никаких связей с Россией и Малороссией у лимитрофа не будет.

Об остальных выигрышных моментах при этом развитии событий можно не говорить — слишком уж велик гешефт янки от уже перечисленного. Собственно, американцев вообще слабо интересует, где именно пройдет граница, разделяющая Украину на два враждебных друг другу государства. В любом случае это будет преподнесено как убедительная победа западной демократии над русским варварством.

P.S. Для достижения именно такого результата сегодня очень настойчиво в головы людей внедряется мысль, что не надо освобождать от нацистов всю Украину, достаточно какой-то её части. А остальная пусть, мол, живет сама по себе — заслужила.

Не зря ведь сторонники подобного разделения не заморачиваются проведением границы, до которой следует идти на Запад ополченцам. Куда бы не дошли — все хорошо. Вот только кому именно, умалчивают.

Автор: Михаил Онуфриенко