Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинцы начали массово нищать

Роман Бочкала — известный укрожурналист. Майдан головного мозга, проклятая рашка напала на Украина и всё такое. В общем, классический по нашим временам украинец, совсем не агент КГБ и не русский диверсант. Верить можно:

991001_original

Особое удовольствие доставляет чтением комментариев:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


1. Они уже взвыли.

2. Дальше — хуже, с апреля месяца — новый рост тарифов и цен. А ведь впереди еще посевная, точнее полный обвал в с/х — и на уровне внутреннего рынка, и по части утерянных доходов от экспорта. Угроза Голодомора из интернет-шуток приобретает все более явственные черты.

3. Через пару месяцев, уверен, эта сволота начнет застенчиво коситься в сторону ненавистной России и робко намекать, что не такой уж и плохой этот Путлер. Да и русские же братья нам, как-никак.

4. Мне безумно жаль тех немногих русских, что живут еще там, среди самостийной нелюди. Но укров надо давить до конца и не откликаться на те жалобные вопли, что мы скоро услышим в огромном количестве. Ситуацию надо доводить до такого состояния, чтобы они сами начали избивать на улицах за украинский гимн и украинский флаг. Когда героев Майдана начнут преследовать в Киеве, тогда можно начинать действовать.

[youtube height=»360″ width=»600″]http://www.youtube.com/watch?v=IiLqzTTBuCM[/youtube]

Источник: Конт